要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

碘油造影伤害大吗?疼吗

491137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下 造影碘油的伤害大不大 跑了几家上海有名的妇科医院都是碘油造影,没有碘水,也是无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人j5f57k
你去的上海哪两家医院?我也想做造影,看别人做的现在有什么四维造影了
上海第一妇幼保健院和红房子,不过我今天是在妇幼预约的,医生都挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我也是啊,15号做。今天去吧造影前的检查全部做了。检查造影,花了两千多
我也是15号,你月经什么时候结束的,我只花了五百,还开了消炎药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
亲,你是什么问题做的造影,造影结束后管子通了吗?我现在再喝中药,想着过几个月也去做一次
我准备做完了造影如果是通的话就去中药调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:51 | 来自疯狂造人
回复 希望猪宝宝快点降临
我也是15号,你月经什么时候结束的,我只花了五百,还开了消炎药。
我的花了1521。检查费用430。还没有开消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:52 | 来自疯狂造人
我月经4号来,9号干净,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我月经4号来,9号干净,
我3号9号干净 好紧张 你碘水的比我这个好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我的花了1521。检查费用430。还没有开消炎药
那可能碘水的比碘油得贵吧 我也想做碘水的 下个月就可以备孕,我这个还要休息一两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:36 | 来自疯狂造人
那可能碘水的比碘油得贵吧 我也想做碘水的 下个月就可以备孕,我这个还要休息一两个月
不会啊,现在下个月都可以怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
不会啊,现在下个月都可以怀孕了。
我这个碘油的 医生说不可以,如果输卵管通的我就去红房子调理 不想促排了 伤害太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1496656099864
在钟大夫那做完造影现在有宝宝了,钟大夫给我推通了,造影后第二个月怀的。
你是全堵还是局部堵呢?我是完全不显影 所以想着喝中药试试 最后再去做一次造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 21:35 | 来自疯狂造人
钟大夫是哪里的?我在上海
北京的 我也没去过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
你是全堵还是局部堵呢?我是完全不显影 所以想着喝中药试试 最后再去做一次造影
阿 我还没做呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
我的是完全堵,医生说最好做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:31 | 来自疯狂造人
我的是完全堵,医生说最好做试管。
我先做的试管,两次失败后又掉头回来治管子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
我先做的试管,两次失败后又掉头回来治管子了
怎么没让你先检查输卵管,就给你做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 13:33 | 来自疯狂造人
怎么没让你先检查输卵管,就给你做试管。
我输卵管堵死的,因为我也只有一侧了,宫外切除了一侧 查不查也没意义 也许和宝贝的缘分未到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
我输卵管堵死的,因为我也只有一侧了,宫外切除了一侧 查不查也没意义 也许和宝贝的缘分未到吧
我也是想趁着自己年轻,能争取的都试试,省的年龄大了,自己后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
趁年轻争取的机会,省的年龄大了后悔
点击查看全文