要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

32周4天B超宝贝太大了,快5斤了,我要怎么控制饮食?!?!

1350337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周4天B超宝宝双顶颈8.46 股骨长6.57 胎心率147 胎位头位,预估体重4.8斤,医生说是35周数据,让我一定要控制饮食。孕期我的体重长了13公斤了,其实半个月前我一直强迫自己控制饮食,坚持每天走1万步,每天一个鸡蛋,停止喝牛奶,每顿米饭1小碗,蔬菜每顿2个品种稍吃得多点,适当瘦肉;一个核桃,几颗花生,水果半个柚子量或橘子1到2个,已停止吃苹果高糖食品,下午实在饿半碗燕麦,我觉得吃得不多,就这样饮食半个月长了2.5公斤。接下来应该怎么饮食呢?体重控制得好的姐妹给点建议嘛?谢谢啦。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
我是32+5宝宝双顶径8.5股骨6.7体重四斤半的样子,医生没说啥,就说让我控制体重,我比较胖,涨得也多,如果宝宝一直都是偏大,应该没啥事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:56 | 来自疯狂造人
后期不是想控制就能控制的,我也半个月长了5斤没感觉多吃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
怎么算胎儿体重?什么公式?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:05 | 来自疯狂造人
别着急 我34周产检宝宝双顶径9.1数据是37周的
预估重快5斤半到6斤 医生也只是让我少吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:07 | 来自疯狂造人
我的比你还大啊,双顶径已经9.2 宝宝已经5斤了,医生让我马上控制饮食,我也是目前为止长了14斤,后期真是天天喝粥算了,我现在每天把钙片和DHA份量减一半了,甜食都戒掉水果只能吃无糖的
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 with曼
我是32+5宝宝双顶径8.5股骨6.7体重四斤半的样子,医生没说啥,就说让我控制体重,我比较胖,涨得也多,如果宝宝一直都是偏大,应该没啥事吧
只有这次B超有体重数据,之前B超数据偏大一般偏大5天孕周,这次B超产检医生和B超医生都说太大了,测了两次,第一次5斤多,又重新测了4.8斤,还有我腹壁肉多
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 123可以的
后期不是想控制就能控制的,我也半个月长了5斤没感觉多吃
就是呀,饿得慌
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苓墨
怎么算胎儿体重?什么公式?
医生B超测的
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黄思源宝宝…
我的比你还大啊,双顶径已经9.2 宝宝已经5斤了,医生让我马上控制饮食,我也是目前为止长了14斤,后期真是天天喝粥算了,我现在每天把钙片和DHA份量减一半了,甜食都戒掉水果只能吃无糖的
我减水果和钙试试
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Evani
医生说这样下去可能要长成巨大儿,长大8斤,我把水果减掉试试,量减多了饿得慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:40 | 来自疯狂造人
我34周B超估重也是4斤8两啦!百度输入数据估重是5斤1两,觉得也不小了,也是35周的大小。控制下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:56 | 来自疯狂造人
34+4双顶径才82,我体重才长了十来斤,吃饭不控制也不补,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我31+2B超双顶径81 ,医生都说偏大一周,但没让我控制饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Evani
我35周多9.7,要哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:10 | 来自疯狂造人
我前面也涨的猛 我后面这个月体重都不涨了 医生本来也说让我减肥的 我就是减少了淀粉类的食物 饭量不要那么多 感觉也没怎么减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我30周双顶径就8.2了,控制不了啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 黄思源宝宝…
喝粥最升血糖,最长胎,少喝粥吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫妈妈想你
喝粥最升血糖,最长胎,少喝粥吧
不是吧,那吃什么好呢?就在22天左右宝宝已经长了2斤,按照这样长下去真是很吓人啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 粟子
我减水果和钙试试
我水果钙片DHA都减了,昨天做完B超今天不敢吃了,就吃青菜
点击查看全文