要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

亲们,我该怎么办??

楼主: 山娇子
436631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公已经有一女宝,单位同事家家都儿女双全,准备要二宝,听他们说可以调节身体,但可能会喝中药,老公觉得喝药会产生副作用,于是坚持顺其自然,于是顺其自然,现在二宝快六周了,我买了测试男女宝的试纸来测,两份都显示红色,老公一看,不谈定了,我试探他说不行就去做了,人家一听说,都听你的,我顿时晕了,哪个女人愿意遭这样的罪,我也想儿女双全,可这命,我到底该不该认?不做又怕以后会吵架,毕竟这是一辈子的事,要做又怕以后会怀不上,姐妹们,我该怎么办????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:45 | 来自疯狂造人
试纸有个屁用,80多天就可以看b超男女了,抽血最准但一周香港可以验。建议4个月后去B超,再说了,二胎两个女孩有啥不可以的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:44
试纸完全不准的,没有科学依据,不过验血你问的那家是正规机规吗,准确率怎么才98,我给你说一家,准确率99.9%,检测零失误的,人命关天的事一定要仔细, ννēi χìη: hkdna33你问问看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:25 | 来自疯狂造人
什么男人,嫌弃女儿的男人骨子里都是渣男
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:27 | 来自疯狂造人
只有验血才靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:35 | 来自疯狂造人
我觉得男宝女宝都是缘分。。我一胎女宝。二胎停育了。。现在算是三胎吧。。虽然想凑个好字。但是不管男女只要健康就好。。。你可以验血看看。在好好决定。。
点击查看全文
山娇子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
你老公挺自私的,反正又不要他受罪
是啊,下辈子不做女人了!
点击查看全文
山娇子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
这种事真的很难决定,受罪的是我们自己
女人命苦很!
点击查看全文
山娇子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到腹中来
我大宝测试的是男孩,生下来是个女儿
看来这试纸不可信!
点击查看全文
山娇子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ey5z63
试纸完全不准的,没有科学依据,不过验血你问的那家是正规机规吗,准确率怎么才98,我给你说一家,准确率99.9%,检测零失误的,人命关天的事一定要仔细, ννēi χìη: hkdna33你问问看
好的,谢谢亲!
点击查看全文
山娇子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1526193140932
我觉得男宝女宝都是缘分。。我一胎女宝。二胎停育了。。现在算是三胎吧。。虽然想凑个好字。但是不管男女只要健康就好。。。你可以验血看看。在好好决定。。
祝我们都儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 14:47 | 来自疯狂造人
回复 山娇子
女人命苦很!
是啊!下辈子不做女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:01 | 来自疯狂造人
试纸不准得
点击查看全文