要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

二胎胎停了,今天去住院药流清宫了

楼主: 小白8212
2534453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个b超47天做的,有胎心胎芽。第二个是74天做的,没有胎心胎芽了。原本打算12周去nt的,因为听说过许多胎停的,不放心就去做了b超,没想到胎停了。不知道跟年龄有没有关系,今年36了,准备要二胎的。今天去医院检查住院药流清宫,真是受罪啊。现在要个孩子怎么这么费劲啊。有没有一样经历的亲,一起聊聊吧417789605。唉!!

点击查看全文
小白8212 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 微信好美
我也是36岁了,胎停在6周,做的还是试管婴儿,昨天人流了,唉,备的还是头胎
亲你做的清宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 19:28 | 来自疯狂造人
我也是十周胎停了,前天检查不死心又换一家医院一样的报告,没有床位昨天下午拿药回来吃后今天凌晨排出孕囊,今天做了清宫,那感觉简直这辈子都忘不了,边做边哭,完后回家,到现在没怎么出血……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小白8212
亲你做的清宫吗
做的无痛人流,两周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:47 | 来自疯狂造人
九月份刚做了无痛人流,八周没胎心被判死刑,好难过,刚感觉缓过来,要振作,保养好自己,再接再厉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:19 | 来自WAP
回复 q1494469453658
我也是十周胎停了,前天检查不死心又换一家医院一样的报告,没有床位昨天下午拿药回来吃后今天凌晨排出孕囊,今天做了清宫,那感觉简直这辈子都忘不了,边做边哭,完后回家,到现在没怎么出血……
药流时候疼的厉害么
点击查看全文
小白8212 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 my-babyboy
药流时候疼的厉害么
亲你也胎停吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:41
回复 小白8212
亲你也胎停吗

嗯,大小2.1cm,已经办理住院了。我8周BC有胎心的,长度1.3cm.真不知道是不是自己还有勇气了。怀孕是意外的,但是之前我检查过,子宫,激素,优生都没问题的。我是二胎,实际是三胎,一胎3.2cm胎停。第二次怀孕顺利生下了宝宝,第三次又这样了,我还有补孕酮的。
点击查看全文
小白8212 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 my-babyboy

嗯,大小2.1cm,已经办理住院了。我8周BC有胎心的,长度1.3cm.真不知道是不是自己还有勇气了。怀孕是意外的,但是之前我检查过,子宫,激素,优生都没问题的。我是二胎,实际是三胎,一胎3.2cm胎停。第二次怀孕顺利生下了宝宝,第三次又这样了,我还有补孕酮的。
我刚清宫出院了,我也是二胎,没想到胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:38
回复 小白8212
我刚清宫出院了,我也是二胎,没想到胎停

哎,苦命的。我加你好友了。
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:42 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我也是胎停坐月子中 还是第一胎 今天第11天 不知道这些天自己是怎么过过来的
点击查看全文
小白8212 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 04:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526196454331
抱抱楼主  我也是胎停坐月子中  还是第一胎  今天第11天  不知道这些天自己是怎么过过来的
亲你清宫复查了吗
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 09:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主  我也是胎停坐月子中  还是第一胎  今天第11天  不知道这些天自己是怎么过过来的
还没呢 医生说15天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:50 | 来自疯狂造人
你翻倍好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:14 | 来自疯狂造人
我也是9周时候胎停,手术后4个月了,那种痛一辈子都忘不掉,现在都不敢怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:10 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很相似,42天就胎心胎芽都有了的,8周我就去建卡了,也是好好的,可是9+3天早上起床,有一点点的褐色分泌物,马上就去医院B超就说胎停了,想不通啊
点击查看全文
小白8212 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 06:18 | 来自疯狂造人
回复 q1506161272324
我跟你的情况很相似,42天就胎心胎芽都有了的,8周我就去建卡了,也是好好的,可是9+3天早上起床,有一点点的褐色分泌物,马上就去医院B超就说胎停了,想不通啊
亲你清宫了吗
点击查看全文
小白8212 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 06:19 | 来自疯狂造人
回复 子璇66
我也是9周时候胎停,手术后4个月了,那种痛一辈子都忘不掉,现在都不敢怀了
是不是也是孕酮低啊
点击查看全文
小白8212 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 06:19 | 来自疯狂造人
回复 居居宝
你翻倍好吗?
我hcg正常,孕酮低
点击查看全文
小白8212 (楼主)
唉都是命苦的人
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小白8212
亲你清宫复查了吗
昨天复查了 没有异常
点击查看全文