要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6周+出血,B超终于见到胎心胎芽~

1229631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.25号末次月经,9月23号早孕试纸测出浅色印记,医院查血显示孕酮25.96,hcg151.98。
后面有一次轻微出血,9月29号查血孕酮降低到17.47,hcg2436.25,b超显示宫内囊性暗区,未见卵黄囊和胎心胎芽,判断先兆流产让注射黄体酮保胎。
经过一个星期注射和服用地屈孕酮片,10月6号查血孕酮30.74,hcg27338.29,医生说激素值看起来挺好的。开了黄体酮胶囊配合地屈继续吃。
本来想等到8周+再去b超看胎心胎芽,结果今天早上起来上厕所发现有深色的血迹,想月经快完一样,上午上了几次厕所又没有了,不放心还是去医院B超检查,居然有了胎心胎芽。看到胎心搏动的时候真的都想哭了。
因为我是属于好奇心很强的那种,对于这第一个宝宝也是格外的重视,还要继续服用黄体酮胶囊和地屈孕酮片,希望宝宝超级坚强,平安出生~
加油加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1517060736327
我和楼主情况一样,同样末次8.25,今早突然少量出血,吓得直接去医院,也是可见胎心胎芽,真是即惊喜又惊吓啊。
嗯嗯,肯定都会平平安安的…一起加油,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:47 | 来自疯狂造人
接接接健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5091756178
接接接健康胎心胎芽。
哒哒哒~健康胎心胎芽说不定已经在肚子里面了哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,明天b超希望顺利出胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜哦。请问亲有没有腰酸和姨妈感的症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pipicih2
恭喜哦。请问亲有没有腰酸和姨妈感的症状?
好像没有呢~因为我平时都不会痛经什么的  来大姨妈也都没有感觉。我没什么早孕反应   除了按胸部能感觉有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!和楼主同排,孕六周整一超可见卵黄囊,医生让一周后B超胎心胎芽,因为没什么早孕反应,心里特别紧张,先接楼主健康强大胎心胎芽,希望一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑞瑞兔O
恭喜楼主!和楼主同排,孕六周整一超可见卵黄囊,医生让一周后B超胎心胎芽,因为没什么早孕反应,心里特别紧张,先接楼主健康强大胎心胎芽,希望一切安好!
完全没问题哒   我快五周的时候出血去做过一个阴超     那时候连卵黄囊都还没有      完全没报期望这么快有胎心胎芽的~  相信宝宝没问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小西几哇哦~
嘿嘿   要是不出血肚子不疼可以晚点去医院的哦     有好些要8周+才能看见胎心胎芽呢    要相信宝宝也是很努力在成长~
嗯嗯,会的,在等,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文