要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6周+出血,B超终于见到胎心胎芽~

1228331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.25号末次月经,9月23号早孕试纸测出浅色印记,医院查血显示孕酮25.96,hcg151.98。
后面有一次轻微出血,9月29号查血孕酮降低到17.47,hcg2436.25,b超显示宫内囊性暗区,未见卵黄囊和胎心胎芽,判断先兆流产让注射黄体酮保胎。
经过一个星期注射和服用地屈孕酮片,10月6号查血孕酮30.74,hcg27338.29,医生说激素值看起来挺好的。开了黄体酮胶囊配合地屈继续吃。
本来想等到8周+再去b超看胎心胎芽,结果今天早上起来上厕所发现有深色的血迹,想月经快完一样,上午上了几次厕所又没有了,不放心还是去医院B超检查,居然有了胎心胎芽。看到胎心搏动的时候真的都想哭了。
因为我是属于好奇心很强的那种,对于这第一个宝宝也是格外的重视,还要继续服用黄体酮胶囊和地屈孕酮片,希望宝宝超级坚强,平安出生~
加油加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 18:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:05 | 来自疯狂造人
你的孕酮是什么单位的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 望宝恩
你的孕酮是什么单位的
ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 18:23 | 来自疯狂造人
保佑保佑和楼主一样25号末次月经,刚刚发现有一点点褐色的东西,好怕出血,还没去医院,明早去,因为上次就是出血没保住,好怕这次又有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1535670412477
保佑保佑和楼主一样25号末次月经,刚刚发现有一点点褐色的东西,好怕出血,还没去医院,明早去,因为上次就是出血没保住,好怕这次又有问题
一定会有好消息的,我一个朋友一直给我正能量,她孕酮低的时候甚至低到了5点几,一直保胎打针吃药,现在已经六个月了。我也是早上发现深色的血,但是后面就没有了,出血不代表宝宝不好,查查指标,要是hcg不错,孕酮低是可以补起来的~ 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5549494038
恭喜,接健康胎心胎芽,明天去医院
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 18:41 | 来自疯狂造人
五毫米胎芽不是相当六周2天吗,怎么七周一了?写错了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安喜乐509
七周加减一周呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520409315730
恭喜恭喜!接楼主健康胎心胎芽!
会有的  加油加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
哈哈哈,不会看这个加减。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内孕囊,健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜,好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 20:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:37 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,同样末次8.25,今早突然少量出血,吓得直接去医院,也是可见胎心胎芽,真是即惊喜又惊吓啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517060736327
我和楼主情况一样,同样末次8.25,今早突然少量出血,吓得直接去医院,也是可见胎心胎芽,真是即惊喜又惊吓啊。
缘分缘分~一起继续打怪升级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈小洁1990江苏盐城
接健康胎心胎芽
会有哒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 时光与终老为邻
恭喜,接宫内孕囊,健康胎心胎芽
嘿嘿   要是不出血肚子不疼可以晚点去医院的哦     有好些要8周+才能看见胎心胎芽呢    要相信宝宝也是很努力在成长~
点击查看全文