要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影痛吗

楼主: 小无赖猪猪
774241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵的话会有什么症状吗?比如例假周期不准?天数不准?或是痛经?身体有什么异常吗?除了不孕!我现在想去输卵管造影,但是怕怕的,不敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 s6693666188
你一边不通平时有什么感觉吗?例假周期正常嘛?有没有痛经什么的
我一边不通是因为宫外孕切了 没啥症状呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 魏伟
今天刚刚做了,不酸痛,很快就做完了
在公立医院做的,带着我老公去的,结果没有用着他,很快就做完了,每个人的痛感也不一样,别紧张,带着卫生纸,卫生巾,带个热帖,没事的
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 魏伟
今天刚刚做了,不酸痛,很快就做完了
谢谢亲,给我勇气,希望我们很快好孕
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 miss童宝儿
我当时也是很怕的,前年去做了,但是远没有想象中的那么疼,几分钟的时间,通的就不疼,不通就有点疼,我的不通,但是疼的程度也可以忍受
谢谢,恭喜你已经好孕了,幸福的准妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:56 | 来自疯狂造人
当时一个人去做的,没有用麻药刚开始紧张痛,放松了就只觉得胀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:04 | 来自疯狂造人
还好 就是那种涨涨的痛 打药的时候要痛些 不过还是能忍的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 22:12 | 来自疯狂造人
一般都是炎症引起的,有炎症的人输卵管堵塞几率高,也没疼多久一个小时左右,很快就过去了。
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:25 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
一般都是炎症引起的,有炎症的人输卵管堵塞几率高,也没疼多久一个小时左右,很快就过去了。
谢谢小仙女,恭喜升级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:51 | 来自疯狂造人
跟通不通没关系。一起四五个人做 大家普遍统一说法是会痛几十秒 中重度姨妈痛的级别 过了就好了。我全通畅 另两个知道结果的都不通 但大家感受差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:08 | 来自疯狂造人
我做过两次,输卵管不通,没有很可怕,就是月经感稍微严重一点而已,做完休息半小时就活蹦乱跳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:25 | 来自疯狂造人
我是这个礼拜一做的,我只想说鬼知道我经历了什么。医生说我子宫颈有点奇怪,还有点增生,反正十几分钟管子都没塞进去,痛的我冷汗直冒,最后换了个医生用扩张器把宫颈口撑开才成功。我子宫有后倾的有点厉害,有个折,塞管子的时候我已经痛到不知道我是谁了。不过我推药的时候只是酸,医生说是子宫后倾的关系。反正我也不知道我是怎么忍过来的,现在耳边都还有镊子咔咔咔的声音
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:29 | 来自疯狂造人
先调整一下心态,多锻炼,让身体自己修复一段时间,还没有就去试试,不要紧张,放松心情不影响结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:45 | 来自疯狂造人
我差点痛死在手术台上,生不如死的感觉,比取卵还痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:01 | 来自疯狂造人
疼痛感有一点,但在可忍受的范围内,时间也很快,最疼的也就几秒钟,放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:04 | 来自疯狂造人
我这个月15号去做造影,好怕。怕做,也怕结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:36 | 来自疯狂造人
做的过程推药的时候会有涨疼的姨妈来的感觉,但能接受范围,更多的是前期等待的焦虑让人很不舒服,基本那天做的8个病友都这么描述。最好有家人陪同,因为一个小时后开始疼的厉害了,严重的姨妈痛。((不知道是否我们做完半小时后感觉没问题了,就自己走去拿结果又跑楼梯找医生,所以三个病友都一个小时后疼的走不动了,等家人接))回家躺床上疼了一个小时,吃不下饭了,睡一觉就好了。划重点!!!要带护垫或者卫生棉!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 miss童宝儿
我当时也是很怕的,前年去做了,但是远没有想象中的那么疼,几分钟的时间,通的就不疼,不通就有点疼,我的不通,但是疼的程度也可以忍受
亲,我今天刚做完,医生说两侧不通,你是怎么怀上的呢?好羡慕你
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 暖小猪
亲,我今天刚做完,医生说两侧不通,你是怎么怀上的呢?好羡慕你
造影的过程不就是疏通的过程嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小无赖猪猪
谢谢,恭喜你已经好孕了,幸福的准妈妈
你也马上就快了的,不要急,宝宝会知道
你在等着他的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:58 | 来自疯狂造人
回复 暖小猪
我那时一侧梗阻,一侧不通,心死的感觉,后来一边吃中药,一边热敷,一年后就怀了,所以相信自己,没有绝对的事
点击查看全文