要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影痛吗

773941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵的话会有什么症状吗?比如例假周期不准?天数不准?或是痛经?身体有什么异常吗?除了不孕!我现在想去输卵管造影,但是怕怕的,不敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:18 | 来自疯狂造人
痛 我一边不通 痛的到我极限了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:22 | 来自疯狂造人
我也想去检查 很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:23 | 来自疯狂造人
最好带着家人一起去,自己一个人恐怕没办法应对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:24 | 来自疯狂造人
造影像姨妈痛,时间短可以忍受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:24 | 来自疯狂造人
是那些医疗工具弄着疼,打试剂不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 17:26 | 来自疯狂造人
我就是一个人去做的造影,我的是通的,也是比较痛,但是可以忍受,我听说通的话就还好,不通的话就会痛,你备孕几个月没怀孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 17:52 | 来自疯狂造人
通畅基本不痛的,我是一个不通,痛到怀疑人生了,不过也看一个人的忍耐程度
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
啊,好怕啊,我不敢去了,我老公总安慰我没病没病的,不让我去检查
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
我就是一个人去做的造影,我的是通的,也是比较痛,但是可以忍受,我听说通的话就还好,不通的话就会痛,你备孕几个月没怀孕呀
备孕有半年了
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
亲,你也是29号排卵啊,我也是29号,白板
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1535012958927
通畅基本不痛的,我是一个不通,痛到怀疑人生了,不过也看一个人的忍耐程度
亲,看你也备孕好久了,是什么原因宝宝还没来呢?为什么我们要宝宝这么难,希望我们都能很快好孕
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:00 | 来自疯狂造人
回复 IM喜欢公主
我也想去检查 很害怕
我也怕,我怕不通,怕疼,受不了打击,不愿意面对现实,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s6693666188
备孕有半年了
我也是大白板,我是6月20号开始的,4月做的造影,各方面检查都做完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 18:07 | 来自疯狂造人
今天刚刚做了,不酸痛,很快就做完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 s6693666188
啊,好怕啊,我不敢去了,我老公总安慰我没病没病的,不让我去检查
但是幸好时间短 就那么一两分钟 有的人好像没事 我闺蜜说还好 看个人吧 没啥可怕的
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 魏伟
今天刚刚做了,不酸痛,很快就做完了
那你应该是通的,通则不痛,你是在公立医院做的还是私立医院
点击查看全文
小无赖猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
你一边不通平时有什么感觉吗?例假周期正常嘛?有没有痛经什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:00 | 来自疯狂造人
我当时也是很怕的,前年去做了,但是远没有想象中的那么疼,几分钟的时间,通的就不疼,不通就有点疼,我的不通,但是疼的程度也可以忍受
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-10 19:00
回复 miss童宝儿
我当时也是很怕的,前年去做了,但是远没有想象中的那么疼,几分钟的时间,通的就不疼,不通就有点疼,我的不通,但是疼的程度也可以忍受
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文