要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

此生两个女儿足矣

1779552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周了,吐了两个月瘦了12斤,吐的生不如死,刚b超了二胎是女宝,大宝四周岁也是女宝,大宝是刨腹产,二宝估计也得刨腹产,简直太受罪了。回到家婆婆说做好生三个的准备,非得生出男孩儿给公公家留个后(老公家有两个姐姐,他是独子),我听了挺伤心的,现在一直住在娘家(我是独生女),想着等过阵子公婆不老唠叨了再回去住。其实怀二宝前就已经和老公打算好了,此生只要两个孩子,如果二胎是男孩儿最好,如果是女孩儿就是天命了。周围的人都问二胎是啥,说要是闺女就再生一个,我都笑笑回答还不知道呢,两个闺女挺好,绝对不会再生了。公公婆婆都是农村人,传统观念太重,我和他们说就两个闺女吧,绝不生三胎了,估计他们也挺失望的吧,但是我真的只想把这两个孩子养大,好好教育,上个好大学,找个好工作,嫁个好婆家,得对这两个孩子负责,真不能再负担第三个了。既然已经下定决心就要给自己找力量抵御外界的一切闲言碎语,做一个内心强大的妈妈,为孩子撑起未来,我甚至都已经为两个女儿以后生孩子都考虑好了,等以后科技发达了,直接可以做选择性别的试管,一下生龙凤胎,受一回罪就行了,妈妈受过的罪只希望女儿们少受点儿痛苦。看到俺说的这些心理话有同感共鸣的宝妈们欢迎留言!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
有儿又有女的愿望是美好的,想法也是可以理解的!不过孩子健康平安第一!
祝福你如愿得健康宝宝!
顺产也是有机会的哈!
我一胎剖腹产2013,二胎2016顺产!
我生大宝疼了三天骨缝开的太慢,最后才刨的,什么罪都受了,老二要能生就去打无痛,但是我害怕打了无痛也不开骨缝,生不出来,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 语凌
两个女儿,别人羡慕得不要不要的,我经常逗老公要不要来个老三,他不要。
我自己也觉得两个女儿最好,我老公说一个女儿都行,主要是公婆想不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:10 | 来自疯狂造人
有个开明的公婆多好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
有个开明的公婆多好。
感觉自己的父母都很开明,凡是有儿子的父母都不开明,所以当公婆的都不开明,尤其是农村出来的公婆
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 13:49 | 来自疯狂造人
我两个女儿,今年六月胎停了一个,是儿子。我老公不想要,我没有婆婆,孩子一直是爷爷帮忙带着,可是,我自己很想要,胎停后一直在看中医,没有人逼我生孩子,我要是有楼主这么好的心态就好了,每次听到别人说,她儿子怎么怎么样,我都觉得心被扎了一下似的。我真的是脑袋被门夹了,才会想生孩子,关键还是我一头热。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1539235178837
我两个女儿,今年六月胎停了一个,是儿子。我老公不想要,我没有婆婆,孩子一直是爷爷帮忙带着,可是,我自己很想要,胎停后一直在看中医,没有人逼我生孩子,我要是有楼主这么好的心态就好了,每次听到别人说,她儿子怎么怎么样,我都觉得心被扎了一下似的。我真的是脑袋被门夹了,才会想生孩子,关键还是我一头热。
很理解你,期望越大失望就越大,就当二胎是活下来的是女儿,老天给咱们两个女儿也许是另一种福气呢,好好把孩子养育成人,让说闲话的人羡慕去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:16 | 来自疯狂造人
我家老大是女儿,二胎还不知道男女,但从来没想过三胎。从来不介意男女,只是想要两个孩子,孩子健健康康就是最好的,其他一切随缘。其实我心底里是想有两个女儿的,我喜欢女孩子,感觉更贴心。家里大人也没给我们压力。日子是自己过的,好不好只有自己知道,随他去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:43 | 来自疯狂造人
两女儿挺好的呀,一切都是最好的安排,现在我肚子里也有俩宝,还不知道性别,也是打算男女也好不再生了,管别人说啥呢,只要教育得好,男女都是宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:18
两个女儿是我的最大希望啊,不过要理解公婆,但是随他们说,自己的生活自己做主就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我家老大是女儿,二胎还不知道男女,但从来没想过三胎。从来不介意男女,只是想要两个孩子,孩子健健康康就是最好的,其他一切随缘。其实我心底里是想有两个女儿的,我喜欢女孩子,感觉更贴心。家里大人也没给我们压力。日子是自己过的,好不好只有自己知道,随他去吧
你的家人都很开明,你真幸运啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
两个女儿是我的最大希望啊,不过要理解公婆,但是随他们说,自己的生活自己做主就好了。
嗯,可以理解他们,只要他们不总唠叨我就没啥不开心的了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 此生两个女儿足矣
很理解你,期望越大失望就越大,就当二胎是活下来的是女儿,老天给咱们两个女儿也许是另一种福气呢,好好把孩子养育成人,让说闲话的人羡慕去吧
我没有觉得两个女儿不好,长得也漂亮,我和老公都没有酒窝,两个女儿都是生下来就有,只是我还想儿女都有,我怕将来老了有遗憾,说闲话的都是我娘家亲戚,老公家亲戚说没说不知道,至少没有当我面说过,也让我心里有些不痛快。孩子的教育我也都不会懈怠,公平对待,该有的一个不会少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:17 | 来自疯狂造人
回复 此生两个女儿足矣
你的家人都很开明,你真幸运啊
是的,老人心里肯定是想孙子的,但从来没在我面前说过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 23:28 | 来自疯狂造人
我也是两个姑娘,不可能追什么三胎男孩了,我怀老二前就跟老公说好的,他也说的一切听我的。
我婆婆也是刚生完老二一个多月我回她那儿,她就说要我生老三,我当时为了自己身体,不想让自己生气就没理她。
身体是自己的,你不想生,谁也奈何不了你
那些说没办法的人不知道是咋想的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 07:33 | 来自疯狂造人
回复 我有两个小棉袄
我也是两个姑娘,不可能追什么三胎男孩了,我怀老二前就跟老公说好的,他也说的一切听我的。
我婆婆也是刚生完老二一个多月我回她那儿,她就说要我生老三,我当时为了自己身体,不想让自己生气就没理她。
身体是自己的,你不想生,谁也奈何不了你
那些说没办法的人不知道是咋想的
以后给咱们闺女找婆家一定得看好了婆婆再嫁,一定要找开明的充满正能量的公婆,妈妈受过的罪只希望女儿们别再受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 此生两个女儿足矣
以后给咱们闺女找婆家一定得看好了婆婆再嫁,一定要找开明的充满正能量的公婆,妈妈受过的罪只希望女儿们别再受了
我就想着我要努力挣钱,将来碰到个坏婆婆或渣男,我有能力养女儿外孙,让女儿没有啥后顾之忧,想离就离,不受气。自己受过的苦不让她再受。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我也两个女儿,二宝三个多月,大宝九岁。和楼主一样的想法,如果二宝是儿子凑个好字固然是好,但是我不会专门去选择性别。我周围很多朋友都是在怀孕两个月的时候去香港验性别,我老公说不要去,去了结果不如意难道不要吗?更重要的原因是,在要二胎的时候,我们经历了一次生化,一次胎停,所以再生一个健健康康的宝宝对于我们已经是上天的恩赐了,不奢求男女。我家婆婆也是一个很渴望孙子的人,可笑的是她两个儿子都生了两个女儿,...
现在可以去国外做三代试管了,一次性生两个多好,受一回罪就行了,我现在觉得有两个女儿人都是有福的人啊,我都偷着笑呢,只是老人思想转变不过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 14:21 | 来自疯狂造人
昨天我婆婆说农村一定要生儿子,我说不说了抱娃进房,懒理她
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 14:40 | 来自疯狂造人
支持楼主坚持自己的信念!两个女儿多好,为什么一定要儿子呢?谁要儿子自己生去!最讨厌这种重男轻女的想法了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
昨天我婆婆说农村一定要生儿子,我说不说了抱娃进房,懒理她
哎,忍着吧,等孩子大了,公婆岁数大了就好了,就不这么唠叨了
点击查看全文