要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

此生两个女儿足矣

1778052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周了,吐了两个月瘦了12斤,吐的生不如死,刚b超了二胎是女宝,大宝四周岁也是女宝,大宝是刨腹产,二宝估计也得刨腹产,简直太受罪了。回到家婆婆说做好生三个的准备,非得生出男孩儿给公公家留个后(老公家有两个姐姐,他是独子),我听了挺伤心的,现在一直住在娘家(我是独生女),想着等过阵子公婆不老唠叨了再回去住。其实怀二宝前就已经和老公打算好了,此生只要两个孩子,如果二胎是男孩儿最好,如果是女孩儿就是天命了。周围的人都问二胎是啥,说要是闺女就再生一个,我都笑笑回答还不知道呢,两个闺女挺好,绝对不会再生了。公公婆婆都是农村人,传统观念太重,我和他们说就两个闺女吧,绝不生三胎了,估计他们也挺失望的吧,但是我真的只想把这两个孩子养大,好好教育,上个好大学,找个好工作,嫁个好婆家,得对这两个孩子负责,真不能再负担第三个了。既然已经下定决心就要给自己找力量抵御外界的一切闲言碎语,做一个内心强大的妈妈,为孩子撑起未来,我甚至都已经为两个女儿以后生孩子都考虑好了,等以后科技发达了,直接可以做选择性别的试管,一下生龙凤胎,受一回罪就行了,妈妈受过的罪只希望女儿们少受点儿痛苦。看到俺说的这些心理话有同感共鸣的宝妈们欢迎留言!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 20:40 | 来自疯狂造人
我也俩个女儿,很满足很幸福,绝对不可能要三了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:46 | 来自疯狂造人
挺楼主,绝对不能再拼三胎了,三胎还是女儿怎么办?打掉吗?舍得吗?我妈生了我们四个女儿,就是因为不甘心,我爸还出轨最后离了婚,可是那个女人还是生的女儿,不过她心肠比我妈狠多了,不知道打了多少个终于生了个儿子,楼主你恐怕做不到吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:54 | 来自疯狂造人
前面两个闺女剖腹产,老公也是独子,这胎很可能也是闺女。我高龄胎盘覆盖宫颈,不生也有风险。老公说这么大了,好歹也是个生命。无论男女都生,自己有点动摇不想生了,老公说辞职回来帮忙分担一起带孩子,听了瞬间泪奔,很是感动!虽然儿女双全梦碎,但老公的态度还是让我备感欣慰!我老公说多个闺女没什么不好,过节家里还热闹,多个给你送节的哦,哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
前面两个闺女剖腹产,老公也是独子,这胎很可能也是闺女。我高龄胎盘覆盖宫颈,不生也有风险。老公说这么大了,好歹也是个生命。无论男女都生,自己有点动摇不想生了,老公说辞职回来帮忙分担一起带孩子,听了瞬间泪奔,很是感动!虽然儿女双全梦碎,但老公的态度还是让我备感欣慰!我老公说多个闺女没什么不好,过节家里还热闹,多个给你送节的哦,哈哈!
3个闺女,过节收礼收到手软,哈哈,多好!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我也俩个女儿,很满足很幸福,绝对不可能要三了
对,珍惜每一个生命,对每一个生命负责,走自己的路让别人羡慕去吧^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
3个闺女,过节收礼收到手软,哈哈,多好!
想想其实也挺美好我们以后养老不用孩子负担,闺女都出嫁了,老夫妻还有钱有闲享受生活也挺不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 满满你终于来了
挺楼主,绝对不能再拼三胎了,三胎还是女儿怎么办?打掉吗?舍得吗?我妈生了我们四个女儿,就是因为不甘心,我爸还出轨最后离了婚,可是那个女人还是生的女儿,不过她心肠比我妈狠多了,不知道打了多少个终于生了个儿子,楼主你恐怕做不到吧?
中国几千年的传统观念害了多少女人啊,真是最大的悲剧,我们不能再去重复这样的悲剧了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
给你老公点赞,希望你们一家五口永远幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 21:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
想想其实也挺美好我们以后养老不用孩子负担,闺女都出嫁了,老夫妻还有钱有闲享受生活也挺不错!
对,让生两三个儿子没闺女的人羡慕去吧,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 21:04 | 来自疯狂造人
当时怀二宝子我和老公就说了,不管是男是女以后都不会再生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 此生两个女儿足矣
给你老公点赞,希望你们一家五口永远幸福
谢谢!都要幸福!妥妥的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
当时怀二宝子我和老公就说了,不管是男是女以后都不会再生了。
对,坚持自己的选择,为自己和孩子负责就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-10 21:24 | 来自疯狂造人
我也两个女儿,二宝三个多月,大宝九岁。和楼主一样的想法,如果二宝是儿子凑个好字固然是好,但是我不会专门去选择性别。我周围很多朋友都是在怀孕两个月的时候去香港验性别,我老公说不要去,去了结果不如意难道不要吗?更重要的原因是,在要二胎的时候,我们经历了一次生化,一次胎停,所以再生一个健健康康的宝宝对于我们已经是上天的恩赐了,不奢求男女。我家婆婆也是一个很渴望孙子的人,可笑的是她两个儿子都生了两个女儿,就是说家里有四个女娃,我想她现在一定很头疼吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 22:44 | 来自疯狂造人
两个女儿,别人羡慕得不要不要的,我经常逗老公要不要来个老三,他不要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 03:10 | 来自疯狂造人
我生二胎在医院签手术同意书,医生问结扎吧,我说结,不管这胎是男孩还是女孩,免得避孕没做好,还要手术,身体还搞垮了,最后生了个儿子,儿女双全了,只是现在儿子两岁多了,还是有人问,生三胎吗,想都不用想,生两个已经是够够的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 04:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
你问问婆婆,是不是她家有皇位要继承
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 04:59 | 来自疯狂造人
有儿又有女的愿望是美好的,想法也是可以理解的!不过孩子健康平安第一!
祝福你如愿得健康宝宝!
顺产也是有机会的哈!
我一胎剖腹产2013,二胎2016顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 泪歌860314
我生二胎在医院签手术同意书,医生问结扎吧,我说结,不管这胎是男孩还是女孩,免得避孕没做好,还要手术,身体还搞垮了,最后生了个儿子,儿女双全了,只是现在儿子两岁多了,还是有人问,生三胎吗,想都不用想,生两个已经是够够的
儿女双全了也有人说闲话要第三胎啊,谁人背后不说人,谁人背后不被人说啊,大家就是这么喜欢八卦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝色的爱0805
你问问婆婆,是不是她家有皇位要继承
没有,有二亩黄土地要继承,哈哈
点击查看全文