要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

各位大神,谁帮我看看这是排卵还是没排卵,

楼主: 76avery
459724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的周期长,所以特别这几天测排卵,有强阳也转弱了,但是体温就说说不上来的感觉,有没有帮我看看的,这几天都安排了同房,几率大吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:50 | 来自疯狂造人
亲们 求支招 我前天早上十一点左右测试两条很深的红杠 当天晚上安排了一次 昨天晚上七点过又测试了一次 红杠两条同时变浅 昨晚又安排了一次 我这到底排卵了吗?完全不懂瞎来的 有戏吗?
点击查看全文
76avery (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzebe9
亲们 求支招 我前天早上十一点左右测试两条很深的红杠 当天晚上安排了一次 昨天晚上七点过又测试了一次 红杠两条同时变浅 昨晚又安排了一次 我这到底排卵了吗?完全不懂瞎来的 有戏吗?
强阳同房,弱阳同房,你也可以再补一次,几率会更大,量体温了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 76avery
强阳同房,弱阳同房,你也可以再补一次,几率会更大,量体温了吗
就是没有量体温  第一次搞 完全懵逼 不知道怎么操作
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 super媛媛
哈哈,那也没关系,你再补一次,然后静候佳音,我们一起等着开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 15:19 | 来自疯狂造人
转弱阳就是在12到36小时内会排卵,
点击查看全文