要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕两月 小惊吓的受孕一个月 下个月要生产 欢迎大家加我微信如图 有问必答

楼主: echoshenxiaomi
119435472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没有怀孕之前 大学有段时间我的月经时很不准的 最长的是三个月不来 还有次一个月来了三次。我也没多在意 自己喝了点玫瑰人参茶 后续月经慢慢周期正常了。遇到老公谈恋爱的时候 微胖 和老公说好一起去运动 在健身房锻炼期间 悄悄的我瘦了二十几斤 月经也和“年轻”的时候一样准时了 所以我想说 运动真的是调节内分泌最好的良药
【关于孕前检查】
孕前检查检查了一套较完全的。出于负责和对自己身体有个了解 我检查了torch hpv 精子抗体 甲状腺 胰岛素 糖耐 rho血型 白带常规等。这里提醒如果有甲状腺 特别是胰岛素不好的姐妹 一定不要急着受孕 很容易胎停 自己b超发现双侧卵巢12个以上小卵泡 激素促黄体和雄激素有点略高 结合以前的月经历史 有点多囊卵巢 但不是综合症。备孕第一个月就在糊里糊涂中踏上了监测卵泡之路 老公也在精液检查中查出弱精症 还有不液化 我吃着金凤丸 老公吃的是还少胶囊 锌硒宝 和番茄红素。
八月 备孕第一个月 去医院b超监测卵泡有生长卵泡 自己用金秀儿排卵试纸和b超同步 8月10号提示排卵了 在9号和11号安排了同房 这里提示大家 子宫前位 抱腿二十分钟 后卫 撅屁股二十分钟。然而在抱腿三十分钟以后又晚上睡了一觉起来 发现内裤上有很多遗留的jy 心想总有好的进去 于是在排卵后十天开始就开始了测试纸 金秀儿一点印子都没有 到月经期前两天 可丽蓝二十分钟以后竟然有印 激动的我呀 隔天就去医院验血了 血值低到尘埃里……所以有的试纸太灵敏了 可能你排卵后或者激素问题都会导致孕激素的上升但也不至于怀孕的数值这样子 一般十天后开始 有意念灰加深 就八九不离十 这在接下来会说到
所以根据八月 我总结出 自己深卵泡好的情况下 也要老公有合格的活力值 和有液化的能力 因为不液化 精子会被一种酶困在里面冲不出来 活力不好自然不能长途跋涉 畸形率高 受孕质量受影响
九月中奖月 开学月 我是老师 开学了就没有时间监测卵泡了 于是我继续使用金秀儿半定量排卵试纸 经过上个月各种套症状 觉得自己肯定中了的心态下 我调整了自己的心态 就是尽量保持爱怀不怀的心态去同房 这个真的讲缘分 所以我也没有密集的去用排卵试纸 一来开学了没时间 二来就想顺其自然吧开学了忙死了谁想要生孩子吧啦吧啦吧啦……我继续保持运动 末次月经8.24号。6天结束 由于月经很准确 我推算的排卵日应该是12号左右 正巧这个段时间老公单位出去旅游 我心想 奶奶的熊这个月肯定不中了 随它去吧!然后月经结束后七天内就肚子痛 我以为是我太敏感 不去想就去运动了 结果竟然有点轻微褐色分泌物 我网上查了下 说可能是排卵期出血 我想尼玛我月经刚结束哪来的排卵期 隔天越想越不对 于是手痒测了一根排卵试纸 竟然是深粉紫色 那时候也仍然没有念头 潜意识里觉得差不多了 就情到浓时同房了 急急忙忙早上抬腿二十分钟上班去了 发现和上个月老公的jy不一样 都没有流出来 我就想哦哟吃药见效了呀!仍然不以为然 继续运动 上月动也不敢动的我彻底嗨了 到单位保险起见测了一根半定量 我的妈呀竟然强阳了 8号试纸已转淡 我想虽然知道了自己排卵提前 但是老公的精子哪有那么厉害 可以留在肚子里两天 哎呀肯定不中了 10号老公回来了 晚上我们都要睡着了 一时兴起又来了一次 我想玩玩看呗 又是两天的时间 我的卵子肯定也等不了精子了呀!排卵试纸见图1
开奖日
我觉得我这个人真的是敏感 在排卵日后第七天 竟然又有褐色血出来了 美其名曰着床出血 感觉肚脐眼旁边酸痛酸痛的 第八天我就按耐不住测了金秀儿早早孕 背着光若影若现一条水印 想想也是疯狂 就给扔了 第九天没有测 因为用力劝自己 肯定不中!
第十天 爱马 背光都不用背了 直接给我出了一条细线 我仍然保持着淡定 后来一直测 试纸加深非常快 我自己和自己确定怀孕了 心想我去有点神啊!这样也能中 不是我的卵子好就是老公的精子发飙了呀!见图2图3
图三中最后一次测是13169miu 翻倍很好 就是孕酮不是特别高 一直在15左右 在早早孕试纸这个点上 我看到过一个帖子 确定排卵日后第十天开始 早早孕肯定是会有印的 如果没有印 或者不明显 排除排卵晚的情况下。如果过了月经期或者月经期前试纸仍然不是加深明显 强阳或者阳状态下。你就要及时去医院验血 看看是不是生化或者宫外孕 我是第八天就有水印了 排卵后22天强阳的
然后就到了我吃苦耐劳阶段 由于孕酮低 开启保胎之路 打了三个礼拜的黄体酮针了 并在3号褐色出血 紧急b超孩子好得很 今天怀孕47天 已有胎心!医生都说发育的还可以呀!(本来医生说太早超不到的)
另国内大部分医生是看中孕酮的 国外是根本不看的 我只想说根据国内形势就是 做最好的努力 准备最坏的打算 孕酮低不一定导致胎停 但是翻倍不好一定孕酮低 只要hcg翻倍好 孕酮你保持住不掉的厉害 孩子肯定好好的。所以你的胚胎质量才是关键 孕酮是你体内的激素 不好还是积极点躺着或者保胎 毕竟自己有个孩子不容易 回到原来说的 孕前检查个人认为很重要 如果查出有抗体 胰岛素 甲状腺 是一定要去治好再来怀孕的 为了自己的身体一定要慎重 另外多囊不可怕 现在科学手段很多 它只是一种内分泌紊乱的表现 运动会让很多东西改善的
先写这么多吧!祝大家好运 我又孕困了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同老师,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜啦,祝健康
点击查看全文
echoshenxiaomi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1534146338669
怎么会提前排卵呢
我也解释不清 自身激素分泌吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 青葱求子好孕来
恭喜恭喜,同老师,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 伊人笑
太复杂了吧,我都是自然怀孕的,一胎已经四岁,二胎一个多月
我也自然啊 这篇只针对那些有疑问的 你可以看看升级论文 都是很复杂的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接10月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 16:56 | 来自疯狂造人
接健康好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:58 | 来自疯狂造人
亲,你这个天数,是腹部B超照出吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
亲,你这个天数,是腹部B超照出吗?
阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康的胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1538145416404
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文