要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

3号排卵,希望今早是着床降温(7天)

楼主: 马宝麻麻123
591328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概3号中午排的,凌晨和晚上有安排,感觉自己安排得到位了,这个月抱了很大希望。前几天温度在小幅攀升,今早从36.9降到36.6,观音保佑是着床降温吧!
硬要套症状:7号(第4天)开始脸上长小红疙瘩,胸胀,RT挺,但是有肿块,每次来例假前也是胀痛有硬块,也不知道这次算什么。
其他没了,不嗜睡,屁不多,无刺痛无抽痛,无白带555
如果是着床,升温后才能测出来吧?今天能去抽血吗?
点击查看全文
马宝麻麻123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530174935788
乳头挺真的是最可靠的症状,之前有过假孕各种症状,真正怀上的时候只有乳头变挺,乳头周围的小颗粒变多,其他的都是之后的症状了
这样啊?给了我信心,继续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538460524342
我三号早上11点B超显示右侧卵子21*14,医生说随时会排,三号早上六点和五号早上安排了,最近几天基础体温都是37,没有降温,胸倒是有点痛的……感觉要凉
着床有早晚,6-10天都正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 班班快来
我4号排的卵,到现在为止啥子反应和症状都没有……
同排,一点反应都没有,胸也不疼,不过两天前肚子有半天左右姨妈痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:30 | 来自疯狂造人
蛮有希望的 看明天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:41 | 来自疯狂造人
我4号排卵,希望我们都能如愿,顺利迎接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 马宝麻麻123
着床有早晚,6-10天都正常的
祈祷祈祷,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1539154525537
我4号排卵,希望我们都能如愿,顺利迎接漂亮双杠
祝愿我们本月成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1465044095912
蛮有希望的 看明天
谢谢鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 白拉姆卓玛
我也是3号排卵,今天见红了,因为打了绒促,怕是绒促导致内分泌失调,好郁闷啊
该几号姨妈来啊,测过早孕试纸吗?我5号打了绒促
点击查看全文