要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎30+4宫颈管2.1CM需要住院吗

775439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午做B超看宫颈管2.1cm大夫说短,让住院不让走,我说回家躺着也不让走,从昨晚连检查都是没用的,查完的又重复查,一晚上花了两千多,打了硫酸镁和地塞米松﹉有没有一样的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 16:57 | 来自疯狂造人
保险点还是住院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗,快点来
我双胎30周B超2.1CM,我倒是想住院治疗,至少在医院风险小,但医生说顺其自然,没有用药什么的,说以后都不用查了,可能跟医院床位紧张有关吧……回家后就晚上午觉躺着,其他期间坐着看电视什么的,就是没有怎么走路。过几天34周的B超检查,我自己加钱增加检查宫颈,我觉得还是要多注意的。
回来也没有任何不舒服,没有打针用药,明天33周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗,快点来
回来也没有任何不舒服,没有打针用药,明天33周了。
全程卧床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:36 | 来自疯狂造人
我这周去产检还特地问了医生要不要测宫颈口长度 医生说这个周数不用理了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 蛊惑小猫
我这周去产检还特地问了医生要不要测宫颈口长度 医生说这个周数不用理了。。。
你是双胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利成功
全程卧床吗
我D2聚体高,只有晚上睡觉和中午睡觉的时候躺,另外走路比较少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗,快点来
我D2聚体高,只有晚上睡觉和中午睡觉的时候躺,另外走路比较少!
哦!我都不干走路了,太吓人了,宫颈管那么短恐怕一下就出来…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:59 | 来自疯狂造人
我34周1.5吧,住院了,但医生没给打针吃药什么的,
宫缩没什么,就每天胎心监护。
医生说这个周数想出来就出来咯,不用担心,现在宫颈他也说没必要查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利成功
你是双胎吗?
是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 初见rainbow
我34周1.5吧,住院了,但医生没给打针吃药什么的,
宫缩没什么,就每天胎心监护。
医生说这个周数想出来就出来咯,不用担心,现在宫颈他也说没必要查了
你周数比我大还好点,我现在才30+6属实担心,今天出院在家里绝对卧床休息,希望能安全度过34周第一个坎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1511707882949
硫酸镁抑制宫缩,减轻宫颈压力。还有一个是促肺针,医院是以防早产,提前准备。接下去没有腹痛啊,宫缩应该就可以出院了吧。还是提前做个准备,毕竟没有足月。
是的,没有腹痛,没有宫缩,只有憋尿会肚子硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 vivi双胎妈妈
我25周2cm,住院打了硫酸镁,当时没有宫缩,打完硫酸镁之后就无药可用了在医院躺了一个星期出院了。28周10cm,住院又打了硫酸镁当时还是没有宫缩,打了低塞米松之后还是无药可用又在医院躺着了2个星期。宫颈一点没有涨,于是就回家卧床了。除了吃饭上厕所基本不走动。30周以后下楼晒晒太阳但是一直都是做轮椅。现在34周了。你的情况不知道和跟我一样不?我就是没有宫缩没有破水没有见红,硫酸镁是抑制宫缩的,地赛...
我住了三天院,没有腹痛,宫缩,没有见红就出院回家躺床上静养~希望能撑到34周在接着37周保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利成功
你周数比我大还好点,我现在才30+6属实担心,今天出院在家里绝对卧床休息,希望能安全度过34周第一个坎…
我30周的时候跟你差不多长,宫缩不厉害的话,挨得到的。用医生的话说30周以后就不用担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:34 | 来自疯狂造人
我30周的时候跟你差不多长,宫缩不厉害的话,挨得到的。用医生的话说30周以后就不用担心啦
你天天躺床上吗?现在多少周了!没有什么事吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:11 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利成功
你天天躺床上吗?现在多少周了!没有什么事吧!
35周今天,天天躺啊,
现在肚子重了,每天只能侧躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:21 | 来自疯狂造人
有,我就住进去也用跟你一样的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:01 | 来自疯狂造人
35周今天,天天躺啊,
现在肚子重了,每天只能侧躺着
你快熬出来了,我今天躺的浑身都难受…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 00:00 | 来自疯狂造人
我双胎29周宫颈23mm住的院,4天,期间只做检查没有任何药物治疗,医生也是各种恐吓早产什么的,后来实在在医院休息不好我就出院了。32周复查宫颈26mm,然后现在开始放松心情。我感觉吧,宫颈这个事情要重视但不要过度恐吓自己,咱们也只有卧床静养没别的办法。
这个周数孩子如果真要出来,也能带活,心态放松最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
我双胎29周宫颈23mm住的院,4天,期间只做检查没有任何药物治疗,医生也是各种恐吓早产什么的,后来实在在医院休息不好我就出院了。32周复查宫颈26mm,然后现在开始放松心情。我感觉吧,宫颈这个事情要重视但不要过度恐吓自己,咱们也只有卧床静养没别的办法。
这个周数孩子如果真要出来,也能带活,心态放松最重要。
宫颈管还长吗?我都不敢起床,睡的累死人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利成功
我住了三天院,没有腹痛,宫缩,没有见红就出院回家躺床上静养~希望能撑到34周在接着37周保佑
嗯,一起加油
点击查看全文