要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有血糖空腹降不下来,用胰岛素的吗??

楼主: q1525168736330
862425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1525168736330
真的吗?我一周多都是6点几。医生喊两周去,我担心。今天就准备去。你晚上几点睡啊??我晚上吃奶面包,有时候黄瓜,番茄。哎
我中午主食吃的一小块鸡蛋葱花饼。
我也有溜达,中午吃完饭溜达了半个多小时,吃完晚饭后刷碗,在屋里溜达了一会,跳了十分钟的孕妇操,然后在小区里溜达了大半个小时。
我觉得主食以粗粮为主,少吃米面,水果别多吃,多溜达,应该就没啥。
点击查看全文
q1525168736330 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
我一般十点多睡,十点左右喝一个奶。我今天血糖还可以,空腹5.2,早饭后6.9,午饭后5.3,晚饭后6.4,比前几天好多了,而且我觉得我吃的并不少。早饭吃了一个鸡蛋(没有蛋黄),大半个玉米面饼,一小片面包,一碗奶,一些青菜。早饭两个小时后吃了一个桔子。中午吃了一条炸小黄花鱼,一点红烧肉,一点豆皮炒肉,蒜苔炒肉,一些青菜。下午三点多吃了一个苹果,四个核桃,几颗榛子,一个鸡蛋。晚饭吃了80克蒸地瓜,40...
天,我没顿就一菜一汤!吃的特别素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 QU-H
主食以杂粮为主,少吃多餐,每餐后都散步一个小时,要不了几天就降了,我就是这样!
嗯嗯。我今天餐后降了5点几了,明天试试空腹,这一周都瘦了8两了!64.5。变成64.1了!饿的不敢吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
医生建议你用胰岛素吗?能不用最好不用…我感觉
在回来观察一周!保佑降下来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
你是自己测的这个数值吗?用的哪款血糖仪?
我网上买的就比医院高一个点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 coco飞飞
我网上买的就比医院高一个点
一个手指血,查几次,血脂都不一样!
点击查看全文