要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

一别冬已过,再见花又红。是非无穷尽,恩怨有始终。

楼主: Daniella0616
21403123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辗转播种近两载,用心用情。初识,它仅仅是一个生冷的记录体重的工具。从发第一篇帖子起,它却成了有感情有回馈的朋友。或者说,不是它是朋友,而是通过她认识的你们,成了朋友。哦对了,不是所有的你们,是一部分我们真的彼此喜欢三观统一真善美的你们。你们在祖国五湖四海,有的还是我的老乡,觉得世界真的不太大,缘分真的挺奇妙。还有同在悉尼的姐妹,远亲不如近邻。
我离开后,几个姐妹私信我跟我离开了,我哭了好几次。如果说容易动情是幼稚的表现,我想我大概永远17岁,你也是,对吧,forever 17的你们?
这个软件卸了又装,给薄荷草发道歉信(通过这事认识她也值了,我俩也是不打不相识,这姑娘,真不错)。就没再卸,那时候,忽然释然了。可是却还没有完全不痛,所以在没说话。但是留言,我都是隔着屏幕认认真真的看,你们的温暖,张航永远收在心里,而那些寒冷,过了便忘了。这个世界没有永远的敌人,但是,大概可以有永远的朋友,而不是利益。
福缘你们几个姐妹,这辈子我一定找机会真的见见,你们,我真的太喜欢太喜欢,话不多说,都在心里。
当初离开时,挺心痛的,带着点怨气,但是知道自己不是狠心决绝的人,说不定有天又想回来这夹杂着一点恶意的温暖。今天,便是了,忽然想回来。可能是悉尼最近连雨天,心也柔软一些吧。
被离开的理由一是秀恩爱二是dai 购。负责任的说,第一个我这辈子都会继续,第二个还在继续至少要等到姐妹们的宝宝长大,口粮不能断。所以以后再以这两个理由攻击的,可以跪安了。
潜水了几个月,憋的够呛,装高冷对于一个热情直白的我来说,真不是一容易的事,终于,可以又聊起来了。嘿,你们几个,咱们私信加群加播种的聊,会不会精神分裂啊!哈哈哈。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
欢迎晒幸福,想你了!!!!!
我也想你们,最近好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 12:21 | 来自疯狂造人
欢迎你回来!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
欢迎你回来!
拥抱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
回来挺好,我坐月子一个月不知道发生了什么,我整个孕期都在看你的日志,哈哈,出月子后竟然看不到你的文笔了。
才看你空间,都快半岁了!太好了!开发出好多技能了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 12:24 | 来自疯狂造人
风景真美
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
风景真美
得空过来,我还想见见你家小公子。越发帅了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:32 | 来自疯狂造人
欢迎回来……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我也想你们,最近好吗
我平淡,能看到你们的幸福可爱多姿多彩特别开心。很多人都喜欢你!!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 家有二公主
欢迎回来……
抱!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:46 | 来自疯狂造人
我平淡,能看到你们的幸福可爱多姿多彩特别开心。很多人都喜欢你!!!!!
我的生活也清淡,大家都一样,但是我们可以把清淡的日子,过的有滋味,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:58 | 来自疯狂造人
欢迎回来,每次来这都会想起你,要不这个播种网真是了无生趣。我习惯潜水,你的帖子必看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 12:59 | 来自疯狂造人
昨天还点开你信息看了!回来就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 13:07 | 来自疯狂造人
春暖花开了,天气也暖和,必然心情也豁然开朗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 13:10 | 来自疯狂造人
终于又能看到可爱的心航宝宝啦!想你们呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1536074341820
欢迎回来,每次来这都会想起你,要不这个播种网真是了无生趣。我习惯潜水,你的帖子必看。
比心比心比心!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
昨天还点开你信息看了!回来就好
这就叫默契!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
春暖花开了,天气也暖和,必然心情也豁然开朗
前几天老热了!我这几个月偶尔过来还看你来着,么么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 感激上天眷顾!!!
终于又能看到可爱的心航宝宝啦!想你们呢!
我也想你们,么么么么么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我也想你们,最近好吗
就是感觉要累死了,这个夏天带理宝学走路腰酸背痛,理宝会走路后各种调皮让我头痛。(^ω^)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:40 | 来自疯狂造人
就是感觉要累死了,这个夏天带理宝学走路腰酸背痛,理宝会走路后各种调皮让我头痛。(^ω^)
有没有学走路的好工具?我老公请了三个月假带孩子,也快累死了
点击查看全文