要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

一别冬已过,再见花又红。是非无穷尽,恩怨有始终。

21359123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辗转播种近两载,用心用情。初识,它仅仅是一个生冷的记录体重的工具。从发第一篇帖子起,它却成了有感情有回馈的朋友。或者说,不是它是朋友,而是通过她认识的你们,成了朋友。哦对了,不是所有的你们,是一部分我们真的彼此喜欢三观统一真善美的你们。你们在祖国五湖四海,有的还是我的老乡,觉得世界真的不太大,缘分真的挺奇妙。还有同在悉尼的姐妹,远亲不如近邻。
我离开后,几个姐妹私信我跟我离开了,我哭了好几次。如果说容易动情是幼稚的表现,我想我大概永远17岁,你也是,对吧,forever 17的你们?
这个软件卸了又装,给薄荷草发道歉信(通过这事认识她也值了,我俩也是不打不相识,这姑娘,真不错)。就没再卸,那时候,忽然释然了。可是却还没有完全不痛,所以在没说话。但是留言,我都是隔着屏幕认认真真的看,你们的温暖,张航永远收在心里,而那些寒冷,过了便忘了。这个世界没有永远的敌人,但是,大概可以有永远的朋友,而不是利益。
福缘你们几个姐妹,这辈子我一定找机会真的见见,你们,我真的太喜欢太喜欢,话不多说,都在心里。
当初离开时,挺心痛的,带着点怨气,但是知道自己不是狠心决绝的人,说不定有天又想回来这夹杂着一点恶意的温暖。今天,便是了,忽然想回来。可能是悉尼最近连雨天,心也柔软一些吧。
被离开的理由一是秀恩爱二是dai 购。负责任的说,第一个我这辈子都会继续,第二个还在继续至少要等到姐妹们的宝宝长大,口粮不能断。所以以后再以这两个理由攻击的,可以跪安了。
潜水了几个月,憋的够呛,装高冷对于一个热情直白的我来说,真不是一容易的事,终于,可以又聊起来了。嘿,你们几个,咱们私信加群加播种的聊,会不会精神分裂啊!哈哈哈。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:03
一如既往的美好~
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
一如既往的美好~
比心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接孕期一切顺利。希望宝妈祝福我哦!谢谢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 冰聪宝贝快来
接健康胎心胎芽,接孕期一切顺利。希望宝妈祝福我哦!谢谢
祝福你亲爱的,祝你胎儿健康强壮,足月顺利顺产,孕期不遭罪不长胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
祝福你亲爱的,祝你胎儿健康强壮,足月顺利顺产,孕期不遭罪不长胖
谢谢,收到宝妈的祝福,祝一切都好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 冰聪宝贝快来
谢谢,收到宝妈的祝福,祝一切都好!
谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:00 | 来自疯狂造人
回来挺好,我坐月子一个月不知道发生了什么,我整个孕期都在看你的日志,哈哈,出月子后竟然看不到你的文笔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:11 | 来自疯狂造人
笔芯,你不在其实挺不习惯,回来就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:19 | 来自疯狂造人
是不是又可以看小公主日常了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
回来挺好,我坐月子一个月不知道发生了什么,我整个孕期都在看你的日志,哈哈,出月子后竟然看不到你的文笔了。
出月子爽不?宝宝咋样了?百天了?祝宝宝健康快乐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
笔芯,你不在其实挺不习惯,回来就好!
笔芯,是用了感情了,舍不得你们
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
是不是又可以看小公主日常了,哈哈
嗯呢,继续写,这段时间都只在WeChat 记录,可以回来继续
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周6天 | 发表于 2018-10-10 11:38 | 来自疯狂造人
哈哈,又可以看到美景美眉了,你的女儿萌萌哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:47 | 来自疯狂造人
秀呗~~薄荷也到孕中期了,快生了都。几个月不见,不少在播种里的宝妈都怀起当妈了哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
秀呗~~薄荷也到孕中期了,快生了都。几个月不见,不少在播种里的宝妈都怀起当妈了哦
嗯呢我知道,我和她加上好友了,不打不相识
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
哈哈,又可以看到美景美眉了,你的女儿萌萌哒
谢谢亲爱的,嗯呢现在更好玩了,会说很多东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 12:08 | 来自疯狂造人
最喜欢看你秀恩爱,看客如我都会觉得温暖有好心情,千万别离开,你不发文都觉得少了很多,做自己想做的事儿,别管那些操闲心的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:14 | 来自疯狂造人
欢迎晒幸福,想你了!!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
最喜欢看你秀恩爱,看客如我都会觉得温暖有好心情,千万别离开,你不发文都觉得少了很多,做自己想做的事儿,别管那些操闲心的,
爱你爱你,比心
点击查看全文