要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

33周了,怀孕以来一直白带多发黄

楼主: 么么1990
1337828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2018-10-20 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
我也是怀孕后白带增多还有点黄,拿了中药洗剂也没啥效果,就没有管了
我也不管了,用了药也没作用,不疼不痒,就是白带黄多
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2018-10-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 cherrycherry123
跟你一样,怀孕来白带就是黄的,还特多,查了两次也是白细胞2+,医生开的洗剂断断续续用了点没啥效果
我也是,洗的塞得都用了,没作用,不打算管了,只希望不要影响顺产或者引起胎膜早破啥的就好
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2018-10-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
孕妇白带本来就多点。我就用普通私处清洁液(诗洁),不痛不痒就行。
我也不打算用药了,以后就坚持清水洗吧,没办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:54 | 来自疯狂造人
回复 么么1990
我现在还是那样,去医院查了两次,开了两次不同的药,用了以后还是白带发黄又多,每条内裤上都一大块黄色的,干了之后感觉很厚很硬,也不知道该怎么办了
我網上看了說懷孕是會這樣,說盡量少吃甜的東西。我塞藥也是沒有用。平時用鹽水清洗,從懷孕開始也一直都有,都怕不能順產了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 么么1990
我不痒,查了两次,医生开了两种不同的药,都没有效果,也不想再用药了,反正每天都洗,希望不会有什么影响
嗯嗯      最好不要用药      每晚用温水洗洗会好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:23 | 来自疯狂造人
白带多发黄对孕期有什么危害吗?不能顺产?我不懂,也是没管过,有时候还难闻发臭,我婚检的时候说有轻度宫颈糜烂,不痒也是没管过
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2018-10-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
白带多发黄对孕期有什么危害吗?不能顺产?我不懂,也是没管过,有时候还难闻发臭,我婚检的时候说有轻度宫颈糜烂,不痒也是没管过
我是查着有炎症,白细胞高,医生说有可能会引起胎膜早破,从网上查着顺产会使孩子感染鹅口疮什么的,所以有些担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 么么1990
我是查着有炎症,白细胞高,医生说有可能会引起胎膜早破,从网上查着顺产会使孩子感染鹅口疮什么的,所以有些担心
这么严重?我都不知道,想着没啥影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 么么1990
我也是从早期开始一直这样,药也用了查也查了,都没用,每天都洗,内裤每天还都是黄色的一大块,干了之后又厚又硬,不知道该怎么办了
孕后期可能是这样吧
点击查看全文