要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

33周了,怀孕以来一直白带多发黄

1335128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:13 | 来自疯狂造人
生完孩子再治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:17 | 来自疯狂造人
我也这样 我是晕早期不知道咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 20:32 | 来自疯狂造人
我也是从四个多月开始白带就发黄,后期有段时间觉得不舒服,医生给开了红核妇洁洗液,洗一周,感觉好一点,还是白带有点多,好了一段时间有点上火,白带又发黄了,医生说不舒服就用洗液洗洗,平时不用太在意,多喝水,勤换内裤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:34 | 来自疯狂造人
我是12周建卡的时候查了一次,清洁度2。后来没让查过。没症状,不痒,没味儿,也不黄。就是希,很容易湿内裤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 20:34 | 来自疯狂造人
我是有点痒 白带也黄 后来去医院 检查了一个白带常规 清洁度四度 医生给开了克霉唑栓 塞阴道的 当时医生说怀孕不能用其他药 只能用这种 可能不起作用 当时我都不想要了 后来老公说试试吧 就试了 塞过后白带不黄了 也不痒了 不过时间久了不清洗还是会痒 所以还是每天坚持清洗一次 就不痒了
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
我什么感觉都没有。17周的时候2+。开了点洗液。。。前段时间查还是2+。。我也没管。生完孩子再开始管这个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:15 | 来自疯狂造人
孕晚期白带也发黄,不疼不痒,就用淡盐水洗洗,早晚各洗一次,勤洗勤换内裤吧,也只能这样,不敢用药呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:00 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后白带增多还有点黄,拿了中药洗剂也没啥效果,就没有管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你一样,怀孕来白带就是黄的,还特多,查了两次也是白细胞2+,医生开的洗剂断断续续用了点没啥效果
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-10 19:58
回复 cherrycherry123
跟你一样,怀孕来白带就是黄的,还特多,查了两次也是白细胞2+,医生开的洗剂断断续续用了点没啥效果
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:15 | 来自疯狂造人
孕妇白带本来就多点。我就用普通私处清洁液(诗洁),不痛不痒就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:12 | 来自疯狂造人
我的也是,白細胞一直好高。也不知道怎麼辦。醫生說也沒用辦法。有時候走走就會流出來。
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-10-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1501903819586
我的也是,白細胞一直好高。也不知道怎麼辦。醫生說也沒用辦法。有時候走走就會流出來。
我现在还是那样,去医院查了两次,开了两次不同的药,用了以后还是白带发黄又多,每条内裤上都一大块黄色的,干了之后感觉很厚很硬,也不知道该怎么办了
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-10-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎小牛妈妈
生完孩子再治
怕影响顺产呢,而且据说会引起胎膜早破,挺吓人的,但是用了两种不同的药,完全没效果,拖着拖着都快35周了,希望不要出什么意外
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-10-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝一定要加油
我也这样 我是晕早期不知道咋办
我也是从早期开始一直这样,药也用了查也查了,都没用,每天都洗,内裤每天还都是黄色的一大块,干了之后又厚又硬,不知道该怎么办了
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-10-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
我是12周建卡的时候查了一次,清洁度2。后来没让查过。没症状,不痒,没味儿,也不黄。就是希,很容易湿内裤
我是不疼不痒,就是白带发黄,多,每条内裤上都是黄色一大块,干了之后又厚又硬,药用了两种,完全没作用
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-10-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
我是有点痒  白带也黄  后来去医院    检查了一个白带常规    清洁度四度    医生给开了克霉唑栓  塞阴道的    当时医生说怀孕不能用其他药  只能用这种    可能不起作用   当时我都不想要了  后来老公说试试吧    就试了    塞过后白带不黄了  也不痒了   不过时间久了不清洗还是会痒   所以还是每天坚持清洗一次     就不痒了
我不痒,查了两次,医生开了两种不同的药,都没有效果,也不想再用药了,反正每天都洗,希望不会有什么影响
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-10-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我什么感觉都没有。17周的时候2+。开了点洗液。。。前段时间查还是2+。。我也没管。生完孩子再开始管这个
我也不疼不痒,就是白带黄多,也不管了,爱咋咋地吧
点击查看全文
么么1990 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-10-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点来2018
孕晚期白带也发黄,不疼不痒,就用淡盐水洗洗,早晚各洗一次,勤洗勤换内裤吧,也只能这样,不敢用药呀。
我也是每天都洗,无论怎么洗都是一个样,不想再用药了,每天坚持用清水洗吧
点击查看全文