要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

输卵管通而不畅,卵巢早衰,准备宫腔镜手术或者试管的时候发现奇迹,意外自然怀孕了!附症状!

楼主: 新月如约
20000205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从放开二胎开始备孕,先喝中药半年,未果,做造影检查两侧通而不畅,激素六项激素低,有点卵巢早衰,医生让自己试孕,吃补佳乐长了一个囊肿,幸好第二月就自己消了,依然未果。家人着急催,三个月通水四次,说是通了,依然未果,然额来月经的时候右下腹和左上腹会疼,右侧严重。看中医说通水后有了积液,喝三四个月中药依然未果。
打听到同学的妹妹在省城一家生殖中心工作,慕名前去,开始了为期一年多的求医之路,又做造影,依然通而不畅,还有迂曲,上举啥的,月月喝中药治疗,期间灌肠,盆底按摩,宫口刺激术等各种手段也都试了,促排两三次,每次左右各一个卵泡,长得很好,就是总有一个排的不好,还是不中,最后妹妹直接说:休息两个月准备试管吧,太折腾了!
听说宫腹腔镜手术可以治疗输卵管通而不畅,多方打听了,不到40岁且未做过任何手术还可以做这个中等手术,但后来又发现有的不成功,有的会很快再黏连,就一直纠结到底做手术还是直接试管。老公还不接受试管,说要不上就不要了,坚决不做试管。就在纠结中,30天的时候寻思咋还不来月经呢(上个月28天来的,一般周期最早也得31.32天),爽来了爽去准备手术去。随手拿了一根试条试了,自己看着好像有点亲妈灰,又不确定,就扔一边去了,隔了一天姨妈感挺重咋还不来,又试一根,竟然看到了三年来最想看到的那根红杠!真是意外!
以前总是各种套症状,怀了才知道,一切症状都是浮云!等测出了才知道其实啥症状也没有,就是姨妈感。所谓的尿黄,乳头痛,白带等都是查出来后才明显。
怀孕前在家艾灸了两个月,艾灸腹部的气海,关元,神阙,有时候加上足三里,三阴交。自己足底按摩了两个月,还吃了阿胶糕,许是宫寒治的差不多了吧。一直吃着ve,雌激素也正常了。
42天查了是宫内,一颗心才放下,输卵管不好,好怕是宫外啊,医生说可能排卵晚,有点小。54天查的胎心胎芽,就是孕酮有点低,叶酸风险也高,需要吃黄体酮和叶酸补充,希望宝宝健康成长!
总结了一下,看来心态也很重要,以为没戏了,排卵也不知道啥时候,都没测是哪天,自己凭感觉安排了两次,也不管后位不后位了,以前也后入,也试过事后垫肚子趴床上半小时,也试过把脚放墙上倒立。这次啥都没管,还去补了一颗牙,该干嘛干嘛,啥都没想,也不刷造造了,没想到一放松竟然有了。我偏胖,久坐办公室,也不爱运动,也不想咋备孕男孩女孩了,看来还是放松最重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是各方面都没啥问题,就是不容易中招,但愿这月接楼主好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 09:26 | 来自疯狂造人
请问楼主说的艾灸部位有照片看是准确什么地方吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:29 | 来自疯狂造人
请问楼主买的是哪种艾灸的东西?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:30 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕气,请问楼主吃的是哪种VE啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!不过我估计我这个月应该没戏了,有超强的姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:35 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:38 | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子好励志啊,我二胎备孕一年多了还是没成功,本来我都不抱希望了,看到你的帖子才发现一切皆有可能,加油我也给自己打气,同时也希望能接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:46 | 来自疯狂造人
接好孕~接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜请问你是天天都艾炙吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是奇迹的怀上了,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文