要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

终于忍不住去医院检查,一切都不理想

楼主: w1524525642790
468435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超什么都没有,宫内没有囊、附件也没有
点击查看全文
w1524525642790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
我也是,宫内液性暗区回声 6️5mm
我连个影都没5555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
现在B超有点早,我和你一样第二次hcg翻倍,但是孕酮降了,现在口服地屈孕酮片,还有维生素E,医生说维生素E和很多孕激素有关,买的来益牌的,孕妇专用,你可以也吃点,不要买别的牌子,我昨天就买错了,买的汤臣倍健,回来才看到孕妇禁忌
请问能发一下你买的Ve吗?我孕酮低之前都吃错了ve。你是再药店可以买到吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s2848680583
请问能发一下你买的Ve吗?我孕酮低之前都吃错了ve。你是再药店可以买到吗?
来益 来益
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 s2848680583
这个。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524525642790
我连个影都没5555
很快就有啦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:30 | 来自疯狂造人
40天之前B超看不见的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
我也是,还被说不排除宫外孕,吓死了,过几天复查,相信一切都会顺利的
你血值如何?孕酮大于25基本可以排除宫外孕。hcg高的话也可以排除,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
我也是,还被说不排除宫外孕,吓死了,过几天复查,相信一切都会顺利的
我两样都不高,所以更高度怀疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
我是35天查hcg1477孕酮20
你比我好多了,我才343,16.95,所以别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:11 | 来自疯狂造人
你比我好多了,我才343,16.95,所以别担心。
血值不要和别人比,有翻倍就好,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:09 | 来自疯狂造人
还早,我HCG8800多还不是什么都没有。医生说日子还短的,等到40天以后再来。早了看不到也是自己担心,放宽心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538726726442
还早,我HCG8800多还不是什么都没有。医生说日子还短的,等到40天以后再来。早了看不到也是自己担心,放宽心了
我hcg太低,不排除宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:22 | 来自疯狂造人
我4周2去查血,hcg370多,单子就只有这个,就只说怀了,两个星期去B超,没查孕酮,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:27 | 来自疯狂造人
hcg才这么低,不可能看到。太早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:42 | 来自疯狂造人
我hcg太低,不排除宫外孕
那你看看需要什么保胎的药啊针水啊!直接开,如果肚子不痛,不流血不要太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:17 | 来自疯狂造人
现在还太小吧,B超还看不到呢,别着急,补充点地屈孕酮片,然后自己在家观察早孕试纸加深的情况
点击查看全文