要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

心情低落到极点

楼主: q1538208088202
275728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵15天,hcg278,孕酮32,医生说可能是宫外孕,心累医生叫隔两周再去复查
点击查看全文
q1538208088202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538040175156
B超先晚点,过个2天或者4天,你再验一次血,看看hcg翻倍如何,我是在Hcg688的时候第一次做阴超,那会Hcg翻倍很好,孕酮从12降到了8,现在打针吃药孕酮升到了20多,只要翻倍好确认了在宫内孕酮低也可以保胎的,ng/ml是大单位,你看看化验单,30多大单位很好,如果是小单位,别等两周后才去B超,确认宫内了提前保胎做起来
那就是大单位,主要是hcg低,担心呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1538208088202
那就是大单位,主要是hcg低,担心呐
大单位完全不用担心了,那医生你可以去骂他了。。。。才受孕不到2周,Hcg这个数值很正常啊,主要看翻倍,不放心的话过几天再去抽血下,看看翻倍情况就好了
点击查看全文
q1538208088202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538040175156
大单位完全不用担心了,那医生你可以去骂他了。。。。才受孕不到2周,Hcg这个数值很正常啊,主要看翻倍,不放心的话过几天再去抽血下,看看翻倍情况就好了
嗯嗯,我准备隔天去抽血看看,听你这么说,心里的石头总算落下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:19 | 来自疯狂造人
别担心,医生是保守地说,一般都是不会的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:43 | 来自疯狂造人
隔两周是做b超看宫内宫外了吧。血值低,着床晚也有可能的,自己隔天抽血看翻倍也是可以的,宫外多半翻倍不好的,翻倍好的,我当时涨到8000差不多了,我们中医就说宫外可能性就低很多了,后来b超也显示确实没有宫外,你要是等不住,多去抽血看看也能排除点可能性的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:52 | 来自疯狂造人
姐妹,我昨天早上测了zzy弱阳,下午去医院抽血查hcg,确定怀孕了。昨天是排卵第13天,hcg值116.7。医生说现在还太早,半个月后来查B超看宫内还是宫外。 B超才能看宫内还是宫外的,光凭hcg和孕酮无法判断。不要瞎担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:08 | 来自疯狂造人
我排15,hcg也,才300多,这医生很瞎,应该隔天测翻倍才知道低不低
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:16 | 来自疯狂造人
最好40天再去。去早了各种吓自己
点击查看全文