要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

心情低落到极点

271228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵15天,hcg278,孕酮32,医生说可能是宫外孕,心累医生叫隔两周再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 17:09 | 来自疯狂造人
不是说要看翻倍情况推测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
要b超确认的呀 早期孕酮和hcg都没办法判断吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:11 | 来自疯狂造人
应该还好吧,我13天才也才290啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:12 | 来自疯狂造人
别瞎担心,我第一次测才37,翻倍好就没事的……医生也太吓唬人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:12 | 来自疯狂造人
孕酮32 是小单位吗?我看这个数值很正常啊,我排卵期10号 24号去查hcg140多,孕酮大单位12,也许你只是黄体功能不好孕酮低而已,你过个一周再去查下血,hcg翻倍好就没事了,那时候如果孕酮还是低你做个阴超看看能不能确认宫内孕,是的话就补起来
点击查看全文
q1538208088202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 啵啵丫
医生也没让隔天去抽血,直接就让我两周去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小西几哇哦~
要b超确认的呀    早期孕酮和hcg都没办法判断吧
现在医生这样说,我都不敢去b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:19 | 来自疯狂造人
不要听医生说话吓人,刚开始都很低,正常得很,他从哪里就敢说是宫外孕的,血值看翻倍哈,你隔段时间再去查下。心态放轻松,是你的怎么都是你的,孩子都是很坚强的,相信自己,也相信孩子,如果实在不好了再做打算就是了,去医院去的早都是自己吓自己,我那时候就被医生吓得哭起回来的,还让我直接去做流产手术,我真是快气死了,结果还不是屁事没有,这会都快16周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1534830942681
别瞎担心,我第一次测才37,翻倍好就没事的……医生也太吓唬人了
直接就跟我说你可能是宫外孕,真是被吓哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1537510068898
应该还好吧,我13天才也才290啊
宝宝们一起加油,血值翻倍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1538208088202
医生也没让隔天去抽血,直接就让我两周去复查
别太着急,先用试纸自己看看加深情况,还没到检测宫内外的时候,保持好心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538040175156
孕酮32 是小单位吗?我看这个数值很正常啊,我排卵期10号 24号去查hcg140多,孕酮大单位12,也许你只是黄体功能不好孕酮低而已,你过个一周再去查下血,hcg翻倍好就没事了,那时候如果孕酮还是低你做个阴超看看能不能确认宫内孕,是的话就补起来
不知道是大单位还是小单位呢,听着医生这样说都不敢去b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:24 | 来自疯狂造人
直接就跟我说你可能是宫外孕,真是被吓哭了
放宽心,心情好宝宝也会健康的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 哪里丑哭了
不要听医生说话吓人,刚开始都很低,正常得很,他从哪里就敢说是宫外孕的,血值看翻倍哈,你隔段时间再去查下。心态放轻松,是你的怎么都是你的,孩子都是很坚强的,相信自己,也相信孩子,如果实在不好了再做打算就是了,去医院去的早都是自己吓自己,我那时候就被医生吓得哭起回来的,还让我直接去做流产手术,我真是快气死了,结果还不是屁事没有,这会都快16周了
正能量啊,总感觉小腹不舒服,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 啵啵丫
嗯嗯,希望宫内好孕,一定要加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2018-10-9 17:33 | 来自疯狂造人
那是庸医吧,别信她的,看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我们。
那是庸医吧,别信她的,看翻倍
一般多久去查一次血看翻倍哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:41 | 来自疯狂造人
不知道是大单位还是小单位呢,听着医生这样说都不敢去b超了
B超先晚点,过个2天或者4天,你再验一次血,看看hcg翻倍如何,我是在Hcg688的时候第一次做阴超,那会Hcg翻倍很好,孕酮从12降到了8,现在打针吃药孕酮升到了20多,只要翻倍好确认了在宫内孕酮低也可以保胎的,ng/ml是大单位,你看看化验单,30多大单位很好,如果是小单位,别等两周后才去B超,确认宫内了提前保胎做起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2018-10-9 19:46 | 来自疯狂造人
一般多久去查一次血看翻倍哦
很紧张的话就隔天去
点击查看全文