要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

1号排卵坐等姨妈了?

493760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,今天体温37.2度,感觉身上不舒服,温度还在增高,看来没啥希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1526270398174
我也第十天,你有没有测排卵纸
我測了早早孕,很淺的一條杠,過了幾分鐘又沒了,我老公説這不是懷孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Cicipiggy
体温高是好事呀
感覺發燒一樣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1444659259235
我前面有两个小棉袄了、还想要一个小男生!随缘吧,有就再来一个,没有就算了!咱们都努力努力!
你好厲害,我也想要一個就是沒有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
才两个月备孕就这么不相信自己呀?别人都是备孕三四年也最终怀上了。1日排卵,要等11日才可能测到早孕。
我都被老公判了死刑不會生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
希望我们一起好孕
好的加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 唐馨宝smallybaby
我都被老公判了死刑不會生
他有什么权利判你死刑?说不定是他的问题呢?让他自己去医院好好检查检查。怀孕生孩子不是女人一个人的事情!如果不是开玩笑的,让他滚蛋!女人不能太软弱,该强势的时候要强势。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
他有什么权利判你死刑?说不定是他的问题呢?让他自己去医院好好检查检查。怀孕生孩子不是女人一个人的事情!如果不是开玩笑的,让他滚蛋!女人不能太软弱,该强势的时候要强势。
我祇有等懷孕能反駁贏他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:42 | 来自疯狂造人
备孕两个月了,我老公都不信我了,他都感觉我不会生
你平时跟他聊天就多灌输灌输别人生孩子困难的 他就该觉得你很好了 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:55 | 来自疯狂造人
你好厲害,我也想要一個就是沒有
会有的,不要泄气!互相勉励一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:05 | 来自疯狂造人
我也第十天,你有没有测排卵纸
我个人觉得排卵试纸就是测排卵的,跟zzy没关系,我没测那个。坐等姨妈日在测zzy,希望大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1444659259235
会有的,不要泄气!互相勉励一下!
你好有福氣,都兩個个寶寶了,我也想要一個寶寶就是沒有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人J6ZdLn
你平时跟他聊天就多灌输灌输别人生孩子困难的 他就该觉得你很好了 哈哈
沒有說過呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:39 | 来自疯狂造人
我个人觉得排卵试纸就是测排卵的,跟zzy没关系,我没测那个。坐等姨妈日在测zzy,希望大家一起好孕
我都放棄了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:40 | 来自疯狂造人
我都徹底死心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 20:50 | 来自疯狂造人
我祇有等懷孕能反駁贏他
如果是他有问题,那你是不可能怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
如果是他有问题,那你是不可能怀孕的。
他正常的呢!我也正常就是懷不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:13 | 来自疯狂造人
他正常的呢!我也正常就是懷不上
排卵日前禁欲,用大卫排卵试纸测到强阳之后12小时左右同房。完事平躺1-2小时,当天洗澡不要用任何沐浴液或者香皂。之后几天不激烈运动,不让自己累着。这样正常的都能怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:36 | 来自疯狂造人
如果怀孕,排卵纸就会很深,我朋友上个月就是这么测到的,第六天排卵纸就强阳,zzy有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:37 | 来自疯狂造人
我測了早早孕,很淺的一條杠,過了幾分鐘又沒了,我老公説這不是懷孕
如果排卵纸是加深,就是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:40 | 来自疯狂造人
如果怀孕,排卵纸就会很深,我朋友上个月就是这么测到的,第六天排卵纸就强阳,zzy有灰印
每个人不一样
点击查看全文