要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

心情好,好孕自然来,我来告诉你们我是怎么一次就好孕的!

楼主: lws珊珊来迟
32660286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到结果,心情好激动呀。其实心里已经有个底了,可是没有官方确认感觉还是不靠谱,现在妥妥的了。之前我发帖有说过如果确认怀孕了,就写写备孕心得。我是五六月份准备备孕,可是老公的工作多半于是出差,这次一出差就是两三个月,真心难等,其实真正备孕是九月份开始。上个月九月份老公跟我说可能这次会回来一个半月,然后我就各种激动,买了一套金秀儿套装,里面有排卵试纸和早早孕试纸,敏感度挺高的。我上个月末次是9月12号来的,然后9月17号完全干净,我例假每个月提前5天,我怕排卵也会提前,所以我干净后3天就开始测了,也就是19号开始测,21号晚上我老公出差回来,因为两个多月没见面了,有点小别胜新婚的感觉,当晚控制不住就安排了,刚好这天测试的试纸是弱阳,22号下午3点测试直接变强阳,然后每隔四个小时测一次,一直是强阳,怕错过排卵,当天晚上两点多醒来就睡不着了,叫老公在补一次功课,直到23号强阳慢慢褪下去,这天休息了一天。24号强阳转弱应该是排卵的时候,重点安排了最后一次,从这期间到现在在没有安排过了,每次安排完我都会用枕头垫在屁股下面半个钟,还有排卵中途打了两次黑豆浆喝,听说喝黑豆可以帮助排卵,排卵中途喝了两次鹿茸汤,然后就等结果啦,前几天自己有预感怀了,不过不敢百分之百承认。这是今天医院的检验单,希望好孕传给需要的朋友们!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 lws珊珊来迟
你早早孕有没有测试?
测了,很淡的粉,今天去医院查血,医生说没怀,怀了也可能生化了什么的,现在搞的我心情很差
点击查看全文
lws珊珊来迟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 猪年暖宝妈妈
测了,很淡的粉,今天去医院查血,医生说没怀,怀了也可能生化了什么的,现在搞的我心情很差
没事的,一切都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
恭喜楼主,接好孕
你一定可以怀上猪宝宝的的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 lws珊珊来迟
你一定可以怀上猪宝宝的的,加油
谢谢,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
谢谢,一起好孕
你备孕了多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 lws珊珊来迟
你备孕了多久?
6月20号开始的,第一次就怀了,可不到7周就生化了,生化完第二月排卵不正常,上次月经9月14号,在医院监测排卵,28号长到20.29号上午十点用排卵试纸测出强阳,30号再去医院监测说已排,现在就期待宫内好孕了,可我这个月胸胀的不明显,今天才有点,还赶不上以前快来月经的时候,今天去中医院拿药,医生问我要不要抽个血,后来又说有点早,让过两天去,温度也上去了,现在早上量37.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
恭喜,好羡慕啊!希望接到好孕!
传你好孕,加油。一定可以怀上猪宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 lws珊珊来迟
传你好孕,加油。一定可以怀上猪宝宝的!
嗯嗯,稳稳接住。祝你和宝宝一切顺顺利利,健健康康的到出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 00:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 00:47 | 来自疯狂造人
羡慕,我末次月经9.18,现在还在排卵期,接楼主好孕气!希望这个月能如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 06:43 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小猪仔
羡慕,我末次月经9.18,现在还在排卵期,接楼主好孕气!希望这个月能如愿!
一定可以如愿的,我把我的好孕传给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,看你们都好容易怀,我感觉我都怀不上了。月经也推迟了几天。测也是大白板。没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好运~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:46 | 来自疯狂造人
有没有什么反应啊???着床出血?乳房胀痛???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1511566141236
有没有什么反应啊???着床出血?乳房胀痛???
好像肚子有点反应。
点击查看全文