要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流后子宫内膜13mm需要清宫吗

楼主: 早五月
2659429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产,昨天吃药排出了孕囊,今天B超,形态规则,肌层回声均,内膜厚约13mm,超声提示子宫内膜增厚,医生让清宫,有必要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 17:24 | 来自疯狂造人
回复 早五月
我是八周发现的,又等了一周,九周住的院,流出来那天整十周,你是几周了?我当时胎囊不大,吃了药以后就不停的活动,流出来很完整
我也八周多点了,后天医生让去医院好害怕!清宫太伤子宫了。16年那一次胎停伤的我足足两年了才怀上这个,如今又要面对巨大的伤痛,心里百般不是滋味!
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕怀孕期顺利平安
我也八周多点了,后天医生让去医院好害怕!清宫太伤子宫了。16年那一次胎停伤的我足足两年了才怀上这个,如今又要面对巨大的伤痛,心里百般不是滋味!
很理解你的心情,我也失去过两次了,这次怎么也不想去医院,不想去流产,后来好歹接受了这个现实却抵触清宫,以后还得要宝宝,怕伤害大怀不上。当天吃了药医生说六小时排不出就要直接去清宫,为此前一天晚饭后就不让我吃东西喝水为手术做准备。我没有流血也不肚子疼就是停止发育啥也没长出来,医生说我这种更难掉,很担心排不出,为了不清宫就不停的活动,一刻也没停下,走来走去,蹦跶,蹲下起来的,终于在五个半小时的时候掉出来了,你吃了药就多活动,我觉得下蹲挺管用,能排干净尽量能不清还是不清吧,我一周复查内膜厚还是让我清宫,我没清,想着来次月经看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 21:42 | 来自疯狂造人
回复 早五月
很理解你的心情,我也失去过两次了,这次怎么也不想去医院,不想去流产,后来好歹接受了这个现实却抵触清宫,以后还得要宝宝,怕伤害大怀不上。当天吃了药医生说六小时排不出就要直接去清宫,为此前一天晚饭后就不让我吃东西喝水为手术做准备。我没有流血也不肚子疼就是停止发育啥也没长出来,医生说我这种更难掉,很担心排不出,为了不清宫就不停的活动,一刻也没停下,走来走去,蹦跶,蹲下起来的,终于在五个半小时的时候掉出来...
谢谢你不厌其烦的回复我那么多文字,我们都是经历过苦难的人,相信上天会眷顾的。你现在药流后几天了呢?好好坐月子,养好身体,健康的孩子很快会到来的。
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 12:38 | 来自疯狂造人
谢谢你不厌其烦的回复我那么多文字,我们都是经历过苦难的人,相信上天会眷顾的。你现在药流后几天了呢?好好坐月子,养好身体,健康的孩子很快会到来的。
嗯嗯,我现在药流25天了,估计快来月经了,你也要好好养身体,我相信我们的宝宝都会健健康康的回来,下次备孕前做好全面检查,我是打谱检查下染色体什么的然后看下中医调理一下,调整到最佳状态迎接宝宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 早五月
嗯嗯,我现在药流25天了,估计快来月经了,你也要好好养身体,我相信我们的宝宝都会健健康康的回来,下次备孕前做好全面检查,我是打谱检查下染色体什么的然后看下中医调理一下,调整到最佳状态迎接宝宝回来
谢谢亲爱的,我们一起加油!你药流后流出来有没有送去检测胚然?查到原因了没?
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:09 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我们一起加油!你药流后流出来有没有送去检测胚然?查到原因了没?
不好意思,最近也没来,没及时回复,我当时没做胚染,医生说第一次不用管,我也看了不少帖子说这次有问题不一定下次有问题,我上一胎就好好的,我就没做,只是送检了一下好像是看有没有病变啥的,医生说结果没事,我这来完一次月经去做了B超说没问题,医生让我三个月去生殖科。你恢复的怎么样了?
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 不孕科孙慧清
药物流产后子宫内膜厚提示还有蜕膜的残留。如果药物流产时间短属于正常情况,如果药物流产时间长的话,属于异常情况。如果药物流产两周以上,伴有阴道出血的话这种情况建议清宫的。如果药物流产时间短,建议您可以先用活血化瘀药物。
谢谢您的详细解答,当时没有清宫,月经后内膜0.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:39
回复 早五月
不好意思,最近也没来,没及时回复,我当时没做胚染,医生说第一次不用管,我也看了不少帖子说这次有问题不一定下次有问题,我上一胎就好好的,我就没做,只是送检了一下好像是看有没有病变啥的,医生说结果没事,我这来完一次月经去做了B超说没问题,医生让我三个月去生殖科。你恢复的怎么样了?
我也是药流后第二天b超13mm  医生说蜕膜肯定没出来  让清宫   我不想清   给开的缩宫的水打的   还开的益母胶囊   其他也没有什么了   让一周后复查  不行的话  就清宫   不知道怎么办才好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 早五月
楼楼  后来怎么样了?清宫了么
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Sofia~
楼楼  后来怎么样了?清宫了么
没有清宫,两个月复查没问题了
点击查看全文