要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流后子宫内膜13mm需要清宫吗

2651629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产,昨天吃药排出了孕囊,今天B超,形态规则,肌层回声均,内膜厚约13mm,超声提示子宫内膜增厚,医生让清宫,有必要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:19 | 来自疯狂造人
那就得清宫了
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙·
那就得清宫了
我先拒绝了清宫出院了,开了点药等一周复查看能不能排出来,担心清宫会伤到子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 早五月
我先拒绝了清宫出院了,开了点药等一周复查看能不能排出来,担心清宫会伤到子宫
你这个内膜太厚了,就算残留排出了,太厚了要么调理好久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:53 | 来自疯狂造人
是不是要来月经了呀,要来也会厚的
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙·
你这个内膜太厚了,就算残留排出了,太厚了要么调理好久
是嘛,靠自己排是不容易减小厚度吗?
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我失去过更珍惜拥有
是不是要来月经了呀,要来也会厚的
这个我问大夫了,她说不可能这么快来月经,怎么也要一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:57 | 来自疯狂造人
我是自然流,第一个月复查内膜1.3医生没有让清宫,开了些产后逐淤片,之后第二个月做身体检查,内膜1.1,医生说偏厚一点,但也没让清宫,让自然流后三次月经后考虑备孕。
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我是自然流,第一个月复查内膜1.3医生没有让清宫,开了些产后逐淤片,之后第二个月做身体检查,内膜1.1,医生说偏厚一点,但也没让清宫,让自然流后三次月经后考虑备孕。
我的这个医生处理得好快呀,第二天就拉我B超,拒绝清宫就一周以后复查,请问你是一直吃着化淤的药来吗?流血多久结束的?我是药流第二天就不怎么流血了,现在流一些带血色的白带,医生让我半年以后备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 15:17 | 来自疯狂造人
同问,我今天要流第27天,彩超复查有残留,内膜1.0,医生让清宫,我不想,我现在能吃益母草或者产后逐瘀片吗?现在已经不流血了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 早五月
我的这个医生处理得好快呀,第二天就拉我B超,拒绝清宫就一周以后复查,请问你是一直吃着化淤的药来吗?流血多久结束的?我是药流第二天就不怎么流血了,现在流一些带血色的白带,医生让我半年以后备孕
我基本上三四天没有的,血量比正常月经小点。次月大约是35天以后来的月经。医生给我开了一个月的药,吃完以后就没吃。我当时是50天没的,医生说一般这种总体对子宫影响不大,。建议你还是复查听医生的,如果不放心下次换一个医生,或者通知单单子挂两个医生给你看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
同问,我今天要流第27天,彩超复查有残留,内膜1.0,医生让清宫,我不想,我现在能吃益母草或者产后逐瘀片吗?现在已经不流血了,谢谢
我是流完就开始吃两种药,吃了一个月。你流了以后复查前来月经了嘛,一般有一点残留会月经之后能干净些,你等月经来了再复查复查,我觉得能自己排净,不做清宫尽量不做,对子宫伤害太大。你等一次月经后再b超看看结果,一般如果月份小,不会有残留的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:41 | 来自疯狂造人
我是流完就开始吃两种药,吃了一个月。你流了以后复查前来月经了嘛,一般有一点残留会月经之后能干净些,你等月经来了再复查复查,我觉得能自己排净,不做清宫尽量不做,对子宫伤害太大。你等一次月经后再b超看看结果,一般如果月份小,不会有残留的。
我现在在吃益母草和新生化,坐等月经来,等月经结束再去复查,谢谢你啦
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 12:21 | 来自疯狂造人
我基本上三四天没有的,血量比正常月经小点。次月大约是35天以后来的月经。医生给我开了一个月的药,吃完以后就没吃。我当时是50天没的,医生说一般这种总体对子宫影响不大,。建议你还是复查听医生的,如果不放心下次换一个医生,或者通知单单子挂两个医生给你看看。
谢谢解答,再复查准备换医院看看了,请问你流血时有脏东西出来吗?我一直只是血,没有别的东西流出
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 早五月
谢谢解答,再复查准备换医院看看了,请问你流血时有脏东西出来吗?我一直只是血,没有别的东西流出
我是开始就自己流出来了,就是有点像组织物带血的,你要是不注意也有可能冲厕所直接冲掉了。还是看医生怎么说吧,如果能不清尽量不清
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 22:09 | 来自疯狂造人
我是开始就自己流出来了,就是有点像组织物带血的,你要是不注意也有可能冲厕所直接冲掉了。还是看医生怎么说吧,如果能不清尽量不清
嗯嗯,用她的话说我现在清已经不如第二天就清好清了,索性想等来一次月经再看吧,我也是不想清
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:48 | 来自疯狂造人
亲现在还流血吗
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小白8212
亲现在还流血吗
不流了,流血一周左右就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 16:35 | 来自疯狂造人
小姐姐 请问你是什么时候发现胎停药流的呀?我现在hcg下降,医生也告诉我会胎停,让我周五去医院,我不想清宫,希望药流能流干净。
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 13:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕怀孕期顺利平安
小姐姐 请问你是什么时候发现胎停药流的呀?我现在hcg下降,医生也告诉我会胎停,让我周五去医院,我不想清宫,希望药流能流干净。
我是八周发现的,又等了一周,九周住的院,流出来那天整十周,你是几周了?我当时胎囊不大,吃了药以后就不停的活动,流出来很完整
点击查看全文