要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

很大很大的疑问。

楼主: 齐齐琦琦
344729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从生过宝宝以后就没涨过几次奶,月子里奶粉喝得多。四十几天的时候开始母乳多一点,依旧奶不涨,大概快两个月的时候宝宝不喝奶粉了。我就抱着开始喂母乳。到现在十几天了我感觉我的胸总是软巴巴的,可是每次宝宝吃的时候我总能听到咕咚咕咚的咽奶声,我都特担心她能不能吃饱。可是我看她精神挺好的,睡的也不错。我就郁闷了,有时候她一哭我就开始怀疑自己是不是喂不饱她。每天都在怀疑愧疚。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 齐齐琦琦
尿量还可以吧!四五个小时换尿不湿,除了最前面的后面大半都是满满的。
喂奶一边吃多久呢?
点击查看全文
齐齐琦琦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 18:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妈妈的用户名
喂奶一边吃多久呢?
一般十几分钟吧。最少也得七八分钟。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 19:20 | 来自疯狂造人
担心喂不饱就多喂,少食多餐,这样奶也会越来越多,我连续涨奶几天过后奶就会减少一点,又多给宝宝吸又会多了,但前提是一定要多喝汤水,我每顿至少满满3碗汤,还每天750毫升纯牛奶,虽然宝宝长得不算上等,但奶他是吃不完的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 齐齐琦琦
嗯。我打算五个月就给添加辅食。
我估计四个多月就会添了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 齐齐琦琦
对对,昨天去买了五百块钱的中药,最后试试了,如果还是这样我真的不知道能坚持多久了
中药吃了有效果不?
点击查看全文
齐齐琦琦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 amber0707
中药吃了有效果不?
有一点效果。她能吃饱了。前天吃葱花炒鸡蛋回奶了。昨天又赶紧吃了一副。有明显的效果。
点击查看全文
齐齐琦琦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
吸奶器吸吸一两次看看就知道了呗
虽然还不是多的变成大奶牛,但是目前够她喝。她夜奶只在十二左右点喝一次。四五点喝一次。前段时间每天夜里还能抽八九十出来。但是怪我贪吃,吃了好多葱花炒鸡蛋竟然回奶了。一天一夜几乎没奶。还不如追奶前多呢。又喝了一副才好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 齐齐琦琦
虽然还不是多的变成大奶牛,但是目前够她喝。她夜奶只在十二左右点喝一次。四五点喝一次。前段时间每天夜里还能抽八九十出来。但是怪我贪吃,吃了好多葱花炒鸡蛋竟然回奶了。一天一夜几乎没奶。还不如追奶前多呢。又喝了一副才好一点。
哇,什么中药这么好,求分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 齐齐琦琦
有一点效果。她能吃饱了。前天吃葱花炒鸡蛋回奶了。昨天又赶紧吃了一副。有明显的效果。
葱花炒鸡蛋是回奶的啊
点击查看全文
齐齐琦琦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
哇,什么中药这么好,求分享
是我老公在一个中药房买的。我只认识通草和穿山甲。里面也就五六种药材。我不知道葱花炒鸡蛋回奶。
点击查看全文