要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

封闭抗体阴性打人体免疫球蛋白

楼主: 小新小宝
2697829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性会导致胎停、我想请问各位姐妹有谁因为封闭抗体打过人体免疫球蛋白?价位是多少?效果怎么样
点击查看全文
小新小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
你以前是多囊嘛?这个药贵吗?
在是多囊,、下周准备去打这个免疫球蛋白、在生殖中心看了一年才怀上的、我担不起风险、所以我选择打
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 03:01 | 来自疯狂造人
回复 s2684952545
从孕5周开始共打了4次,中间隔2-3周,一次4瓶(一瓶好像600多)。之前封闭抗体阳性停胎过,所以医生建议用,现在已经24周了…
亲,问下这个免疫球蛋白一天打一瓶,连续打4天会有效果吗?
点击查看全文
小新小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1541997797190
亲,问下这个免疫球蛋白一天打一瓶,连续打4天会有效果吗?
我是一个星期打一次、一次四瓶水……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
我是一个星期打一次、一次四瓶水……
我也看到很多人一次性打4瓶有用,就是不知道一天一瓶效果有没有用,纠结的很,血值翻不动
点击查看全文
小新小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:50 | 来自疯狂造人
我也看到很多人一次性打4瓶有用,就是不知道一天一瓶效果有没有用,纠结的很,血值翻不动
一般医生开也会是一周一次的、蛋白主要是治免疫系统问题的、之前没有胎停的不用特意在意这个的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
一般医生开也会是一周一次的、蛋白主要是治免疫系统问题的、之前没有胎停的不用特意在意这个的
我有胎停情况,以前保胎一次性打10瓶,这次怀孕在家里附近诊所打,诊所只肯一瓶瓶打,不肯一次性打那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:56 | 来自疯狂造人
楼主,你几周的时候打了免疫球蛋白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s2684952545
从孕5周开始共打了4次,中间隔2-3周,一次4瓶(一瓶好像600多)。之前封闭抗体阳性停胎过,所以医生建议用,现在已经24周了…
请问输了蛋白后间隔多久抽的无创啊?会影响结果吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:41 | 来自疯狂造人
我有胎停情况,以前保胎一次性打10瓶,这次怀孕在家里附近诊所打,诊所只肯一瓶瓶打,不肯一次性打那么多
请问您保胎也是用了蛋白吗?南昌有医院会开蛋白保胎吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-3 13:06
你好,这样治疗有用吗?
点击查看全文