要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

咳嗽的厉害,不知道怎么办了。。孕妈们有什么好办法吗?

楼主: w1520731469444
284126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经扛了有一个星期了,偏方也试了不少,没办法才吃了药,可还是不见好,晚上咳嗽的尤其严重,觉都睡不好,不行真得去输液了,每次咳嗽感觉对宝宝都是一种压迫。

输液听说只能输青霉素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
广东这边有“化橘红”,泡水喝。
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:15
先明确什么原因引起的咳嗽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520731469444
是不是蒜和冰糖一起放进碗里,还要加点水吧?
怎么样?有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:43 | 来自孕迹暖暖Android
我也有过这样的经历.那时咳到呼吸都困难都不能平躺.晚上咳的生无可恋.感觉自己都快要死了.最后还是坚持生了宝宝在去医院看病的.在妇幼保健院花了一千多.吊水也打了.药也吃了没好.后面朋友介绍去一个老医生那里.打了2天屁股针.一共花了180块.钱给治好了..反正悟出一个道理.看病一定要找对医生..
点击查看全文
w1520731469444 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 晓晓li66
我也有过这样的经历.那时咳到呼吸都困难都不能平躺.晚上咳的生无可恋.感觉自己都快要死了.最后还是坚持生了宝宝在去医院看病的.在妇幼保健院花了一千多.吊水也打了.药也吃了没好.后面朋友介绍去一个老医生那里.打了2天屁股针.一共花了180块.钱给治好了..反正悟出一个道理.看病一定要找对医生..
咳嗽是挺难治的,我自己输液三天了,好了很多,但还有一点咳嗽,
点击查看全文
w1520731469444 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 面对
怎么样?有效果吗?
我喝了没什么用,已经去输液了,现在好了不少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520731469444
我喝了没什么用,已经去输液了,现在好了不少。
好吧
点击查看全文