要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

已删除已删除已删除

460327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 jibg
我不理解为什么你离婚了就要把孩子送给别的家庭领养,孩子犯什么错了要被这样对待。居然父母都不要他
我离婚没有把孩子生下来,引产了,当时也有人说让我把孩子生了她领养,可是我几年前已经寄养一个孩子给别人了,所以这次不想再这么做。
我就生过一个孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
以前看过你的帖子,感觉你的世界里只有男人,就不能好好等等再恋爱吗
不是我的全世界只有男人,是我一旦谈感情就会偏重感情。这个我自己也很烦恼。可以等,可是怕有些东西会错过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 jibg
我觉得两个人都心智不成熟幼稚,她其实最不满意的就是男方没钱。可能就是后面后悔了就各种作,反正吧、一结婚就天天闹离婚,我要是有儿子娶到这种女孩我真的宁愿倒贴钱让他们离婚,男的是不怎么样但是也是有在赚钱,她生孩子前就凭男方那一句可以养的起就开始生,跟闹着玩的一样。自己也没本事两个人就一起好好努力,谁不是苦过来的。她口口声声说清楚自己要的是什么、要想嫁有钱人也要看自己有没有那本事那资本。
亲,你哪里看到我嫌弃我前夫没钱了?其他的我不说,就关于钱方面,你有好好看我之前的帖子?他是一直在骗我了!而我一直不断在放弃自己的底线迁就他。谁都想嫁个经济条件好的,这有错?因为我知道婚姻就是柴米油盐。所以我怀孕前就和前夫说清楚我要的什么生活,他也说能给我。我要的也不多啊,普普通通能过日子就行了。可是婚后我过的是什么生活?谁都会有穷的时候,我婚后从没因为经济不好真的想和他离婚。我为什么闹?是他一直在骗我。什么事都不对我坦白不和我商量,等事情发生了,我有点小埋怨,他就只顾着自己的压力,他可以像我发泄,而我就只有接的份。这种婚姻你让我怎么和他同甘共苦?我不知道要怎么努力。我怕我努力了,他又给我突然说哪里哪里又欠债了。说的工资拿来还房贷,但是房子的贷款却没下来,我就不知道那些钱哪里去了。问下来就说我怎么怎么,又开始吵架。从结婚开始他就给过我2000,然后一直都是我在出钱生活,产检我自己去。我和他闹,不是因为他没钱,请你注意了,如果我贪钱,我的生活就不会这么悲剧。我多少次羡慕那些拜金的女的,不是我没资本,是我接受不了没有爱没有感情的婚姻。我怎么滴没有资本嫁给有钱人了?感情和钱,我选择了感情,而不是没有有钱的人追我。
离婚了也生过孩子,对于这个社会来说,我确实少了很多资本。这个我无话可说…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538120235927
你怀孕36周了?
没有,这个软件显示的周数是我之前怀孕的,不过五个月的时候引产了…不懂怎么撤销这个孕周,所以没理他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
这帖子是骗回复的吧
认识半年交往三个月一共才9个月,你现在就怀孕9个月了,难不成刚认识还没交往就怀孕了
另外,前面的帖子6月份才引产,请问现在哪来的怀孕9个月
你说的怀孕九个月是看软件显示的周数吗?这个是我之前怀孕的,五个月就引产了,软件的周数我不懂撤销。现在没怀孕。我和现任从认识到现在就半年,不是九个月。如果我骗回复,前面的帖子有些人我就不会回复了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
记得看过这位楼主的帖子,孩子之前离婚就打掉了,当时大家给你分析情况你也一直找借口说不能离婚什么的。没想到那么快又陷入下一段恋情,怎么说呢,这次要带眼识人了。
之前我不是找借口不能离婚,之前的婚姻我闹离婚确实不妥,但其实我家庭观念还是挺重的,不是触碰自己非常非常不能接受的东西,我其实还是不希望用离婚去解决。也谢谢大家之前的建议和分析,现在我谈男友会比以前谨慎些,不会那么容易就说怀孕和结婚。只是现在出现父母反对的情况,如果这个都解决不了,更别谈往下的相处了…所以才来这里问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:25 | 来自疯狂造人
把孩子给别人,我只想知道这样合法么。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ge4wer
我给你说,不要找单亲家庭的男人,他们都是妈宝男,妈妈说啥是啥,你会觉得自己是个第三者。过起日子来能累死。
我现在开始有点想放弃了,看他这次的选择吧。如果他能有自己的主见选择自己选择的,那还好。虽然如果他选择我伤害了他妈妈,但我会感恩他以后会对他妈妈更好弥补他为了我做的这样的选择。如果他选择放弃我,我也不会死缠烂打,不想真像你说的过那样的像第三者的生活。
在我朋友眼里,我是个挺好的女人啊,都很心疼我,就是在感情里有点迷失自我,怎么大家看我的帖子都把我说成十恶不赦的女人了…挺伤心和心寒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
不知道要怎么评论好了,看你以前的帖子,你的感情你自己从来没理清楚过,既然离婚了还不好好考虑一下以后的日子要咋过,以后的感情要怎么处理,这么快又要踏入另一段感情,注定了还会乱七八糟,还有,你到底有几个孩子?和前夫生了一个引产一个吗?生了的那一个可怜的孩子被送人领养了吗?劝你以后别生孩子了,免得祸祸了孩子,你和以后的男人感情好还行,感情不好就要被送人领养,真是刷新了我的三观
确实挺乱,我现在也挺怕怀孕,就算再结婚也不敢怀孕,所以老和现任说我可能以后不怀孕,怕了。我就生过一个孩子。怎么说呢,有些人觉得怀孕月份大了引产觉得孩子可怜,不如生下来送给别人领养。有些人又说孩子生下来送给别人对孩子残忍。好像怎么做都是错的。没结婚怀孕错了,结婚怀孕也是错的。呵呵…各有各说法和想法吧,还是感谢你的评论。生下来的那个孩子,我一直有和领养方联系,他过的好就行了。我不适合做单亲妈妈,可能我身上负能量太多了,没办法承受那么多的压力。所以,只有那一次的送养,不会再有第二次,所以结婚的那次怀孕,我宁愿引产,也不希望孩子来到世上面临那么多事。
点击查看全文