要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

已删除已删除已删除

455027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 02:54 | 来自疯狂造人
这时候不能坚决和你在一起各种烦恼,说明他不够爱你,以后拖拖拉拉感情会更受伤!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 03:34 | 来自疯狂造人
这是和现任已怀孕吗?你怀孕了,他还不清楚?看不太懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 03:40 | 来自疯狂造人
我不理解为什么你离婚了就要把孩子送给别的家庭领养,孩子犯什么错了要被这样对待。居然父母都不要他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 03:42 | 来自疯狂造人
又看了你以前的帖子,所以你到底有几个孩子、怎么肚子里还有一个?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 04:33 | 来自疯狂造人
以前看过你的帖子,感觉你的世界里只有男人,就不能好好等等再恋爱吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 05:23 | 来自疯狂造人
感觉你很小,不懂事,也不负责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 05:44 | 来自疯狂造人
回复 jibg
我不理解为什么你离婚了就要把孩子送给别的家庭领养,孩子犯什么错了要被这样对待。居然父母都不要他
同问?孩子是父母不在了吗?居然要送给别人领养?孩子没父母,也有爷奶外公外婆,难道非要被人领养?两家人都没责任心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:25 | 来自疯狂造人
回复 jibg
又看了你以前的帖子,所以你到底有几个孩子、怎么肚子里还有一个?
一天瞎写呗,在不就是复制的。这种帖子没必要用心看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 06:40 | 来自疯狂造人
回复 jibg
我也看过他之前的帖子,五月份的帖子那时候我还评论过,5月份说怀孕三个多月老公对他动手,想离婚,怎么这一下孩子也生了男朋友都相处几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 06:51 | 来自疯狂造人
回复 jibg
我估计孩子没送人,只不过是人流了,是故意对现男友这么说的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:10 | 来自疯狂造人
不知道要怎么评论好了,看你以前的帖子,你的感情你自己从来没理清楚过,既然离婚了还不好好考虑一下以后的日子要咋过,以后的感情要怎么处理,这么快又要踏入另一段感情,注定了还会乱七八糟,还有,你到底有几个孩子?和前夫生了一个引产一个吗?生了的那一个可怜的孩子被送人领养了吗?劝你以后别生孩子了,免得祸祸了孩子,你和以后的男人感情好还行,感情不好就要被送人领养,真是刷新了我的三观
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:15 | 来自疯狂造人
我给你说,不要找单亲家庭的男人,他们都是妈宝男,妈妈说啥是啥,你会觉得自己是个第三者。过起日子来能累死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
记得看过这位楼主的帖子,孩子之前离婚就打掉了,当时大家给你分析情况你也一直找借口说不能离婚什么的。没想到那么快又陷入下一段恋情,怎么说呢,这次要带眼识人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 07:31 | 来自疯狂造人
父母不喜欢你只是男人分手的借口,别再留恋了,先把自己调整好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:18 | 来自疯狂造人
这帖子是骗回复的吧
认识半年交往三个月一共才9个月,你现在就怀孕9个月了,难不成刚认识还没交往就怀孕了
另外,前面的帖子6月份才引产,请问现在哪来的怀孕9个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 08:23 | 来自疯狂造人
好乱,还是别结婚好了,不要再嚯嚯孩子了,可怜的小生命,阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
我也看过他之前的帖子,五月份的帖子那时候我还评论过,5月份说怀孕三个多月老公对他动手,想离婚,怎么这一下孩子也生了男朋友都相处几个月了
我觉得两个人都心智不成熟幼稚,她其实最不满意的就是男方没钱。可能就是后面后悔了就各种作,反正吧、一结婚就天天闹离婚,我要是有儿子娶到这种女孩我真的宁愿倒贴钱让他们离婚,男的是不怎么样但是也是有在赚钱,她生孩子前就凭男方那一句可以养的起就开始生,跟闹着玩的一样。自己也没本事两个人就一起好好努力,谁不是苦过来的。她口口声声说清楚自己要的是什么、要想嫁有钱人也要看自己有没有那本事那资本。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:37 | 来自疯狂造人
你怀孕36周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 欢迎你小猪宝宝
这是和现任已怀孕吗?你怀孕了,他还不清楚?看不太懂
我没有在文中说和现任怀孕呀……不知道怎么大家都理解成我现在怀孕,是不是这个软件显示我孕36周的原因啊?
点击查看全文