要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大姨妈开始第12天测出怀孕,哪位姐妹知道什么情况啊?已急哭

楼主: q1536758293465
1251737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大姨妈9月27开始,10月2日完的,3号有同房,前天昨天今天连续三天测排卵强阳觉得奇怪,今天用早早孕测纸为阳性,又买了测板测的也是阳性,哪位姐妹有出现过这种情况么?本人31,没有任何怀孕经历,打算明天去医院检查下,但翻来覆去睡不着。前天开始有点分泌物,今天下午开始纸巾有极淡的血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 12:51 | 来自疯狂造人
我也是大姨妈后十来天,本来预测快排卵了,结果发现怀孕了,一个月后,医院确认是宫外,阴超可以发现位置,建议先看看hcg翻倍情况,祝亲宫内好孕。
点击查看全文
q1536758293465 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1513259237210
我也是大姨妈后十来天,本来预测快排卵了,结果发现怀孕了,一个月后,医院确认是宫外,阴超可以发现位置,建议先看看hcg翻倍情况,祝亲宫内好孕。
好的,谢谢亲。如果是宫外是不是HCG就不会翻倍啊,昨天查的孕酮也只有5.35,还有确认宫外后你是怎么处理的呢?我明天去复查抽血看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳7天了,今天手贱一起测了个早孕,秒红,可是我才月经第15天啊。不会宫外孕了吧,哎。心塞。怀孕了能那么早测出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538019311404
排卵试纸强阳7天了,今天手贱一起测了个早孕,秒红,可是我才月经第15天啊。不会宫外孕了吧,哎。心塞。怀孕了能那么早测出来吗?
反正肯定能确定是怀孕了,不然不可能强阳那么久,去医院先查个血吧,宫内宫外的反正也已经发生了,我明天复查抽血,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1536758293465
反正肯定能确定是怀孕了,不然不可能强阳那么久,去医院先查个血吧,宫内宫外的反正也已经发生了,我明天复查抽血,一起加油吧
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:05 | 来自疯狂造人
加油
我今天也才周期第14天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:23 | 来自疯狂造人
我今天也才周期第14天
不按套路出牌啊,担惊受怕的。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:50 | 来自疯狂造人
会不会是金秀儿早孕试纸假阳性啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:54 | 来自疯狂造人
会不会是金秀儿早孕试纸假阳性啊?
不懂,你再买测板测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:38 | 来自疯狂造人
你今天去抽血了吗?结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:41 | 来自疯狂造人
抽血了,HCG降了一半,孕酮升了一点多,医生让我做了阴超,看是不是宫外孕,明天让医生看阴超结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:41 | 来自疯狂造人
你呢?测了没?是怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:19 | 来自疯狂造人
你呢?测了没?是怀孕了吗
我抽了血了,HCG1000多,孕酮才5点多。宫内宫外都没看到东西,盆腔有积液,估计是血。基本就是宫外孕了。哎,备孕一个月就宫外孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 23:05 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲。如果是宫外是不是HCG就不会翻倍啊,昨天查的孕酮也只有5.35,还有确认宫外后你是怎么处理的呢?我明天去复查抽血看看情况
hcg也是一直上涨,但是不翻倍,另外肚子疼,出褐色的,我当时是第一次怀孕,不知道,因为出血去医院检查几次,后来血越来越多,直接挂的专家,专家让我做了阴超,B超查不出来,阴超显示在左侧,赶紧做了腹腔镜取胚手术,住院将近10天出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:46 | 来自疯狂造人
测早孕看下,血什么颜色,如果早孕有印,褐色的血,生化,宫外孕,先兆流产都有可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:41 | 来自疯狂造人
今天去医院抽血了,医生说孕酮低,孕酮只有5.35,后天去复查看情况,凶多吉少的感觉
不知道现在亲怎么样了,希望没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 13:55 | 来自疯狂造人
我之前月经推迟15天测出怀孕、擦的时候有粉色血、孕酮低、结果是宫外孕、希望你好孕、健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
不知道现在亲怎么样了,希望没事!
孩子是没有了,18号晚上开始来了一点点血,19-21三天大姨妈的量,后面就没什么血了,感觉像月经,现在完了几天了还没有时间去检查
点击查看全文