要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们,早早孕测到双杠了又来月经是怎么了

3519636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个过了几天的验孕棒了,当时双杠还是挺明显的现在手机拍的不好,期间经常胃疼头晕,测早早孕当天体温37.1以为是怀了,可是第二天月经华丽丽的来了,平时没血块,今天血块好多,这是生化了还是这验孕棒错了?老公说可能是尿液经过了所以有双杠并不是怀孕?有姐妹们知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1538530932888
嗯嗯,承你贵言,只要他不是自带的杠就好
我的也是,我也用了4个牌子全都是灰印,要是自带水印不会4个牌子都有吧!我是连测4天,是生化吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490684482402
我的也是,我也用了4个牌子全都是灰印,要是自带水印不会4个牌子都有吧!我是连测4天,是生化吗
看来真的很容易生化啊,现在来月经了吗,来了就应该是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:15 | 来自疯狂造人
嗯,希望吧,我就是怕他是自带的双杠
我也觉得不会是这次双杠吧!因为我以前测都没有,就是排卵第12天测才有的,连测了4天,6天后就来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:17 | 来自疯狂造人
看来真的很容易生化啊,现在来月经了吗,来了就应该是生化了
来了,测出灰印一直不加深6天后来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:20 | 来自疯狂造人
来了,测出灰印一直不加深6天后来月经
那就是生化了,看了别的帖子一直不加深然后来月经就是生化了,你有血块吗?我的第三天早上起床突然有很大的血块流出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
你可能是生化了,生化就是能测到双杠然后越来越淡再到来姨妈,生化不影响下个月备孕,很多人还说很容易受孕的
我是自然怀的没有测过排卵期,上个月突然觉得自己怀了然后去买的验孕棒,看到双杠了,这个月准备备孕,希望这个月能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:26 | 来自疯狂造人
那就是生化了,看了别的帖子一直不加深然后来月经就是生化了,你有血块吗?我的第三天早上起床突然有很大的血块流出
我月经一直有血块,但是我来一般不痛经,这次不一样,腰痛,肚子酸痛,挺厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:28 | 来自疯狂造人
我月经一直有血块,但是我来一般不痛经,这次不一样,腰痛,肚子酸痛,挺厉害
有血块就喝补气血的中药,我喝了一个月立马没有了,不想喝就吃当归,一个月4次,每次5片加红枣,鸡蛋或者乌鸡。乌鸡最有效吃了不会肚子疼不会有血块,我是这样调理的现在都没有血块的,所以这个月测了双杠然后突然有很大块血块我才怀疑是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:31 | 来自疯狂造人
有姐妹们经期有血块,放一张自己找老中医开的补气血药房,叫八宝汤我吃了3次就没血块了,一个月3次药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:42 | 来自疯狂造人
有血块就喝补气血的中药,我喝了一个月立马没有了,不想喝就吃当归,一个月4次,每次5片加红枣,鸡蛋或者乌鸡。乌鸡最有效吃了不会肚子疼不会有血块,我是这样调理的现在都没有血块的,所以这个月测了双杠然后突然有很大块血块我才怀疑是生化了
我怀疑是生化,我月经期轻易不会腰酸肚子酸疼,这次特别厉害跟以前不一样,也特别累,我才怀疑是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:50 | 来自疯狂造人
我怀疑是生化,我月经期轻易不会腰酸肚子酸疼,这次特别厉害跟以前不一样,也特别累,我才怀疑是生化
应该是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
是不是生化了
我也刚刚生化,前天晚上来的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuqlsc
我也刚刚生化,前天晚上来的月经
生化的真的很多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你生化也是和月经一起来的吗
是的  就相当于一次月经一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的彭崽
是的  就相当于一次月经一样的
希望这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:22 | 来自疯狂造人
希望这个月好孕
我也是  希望这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 22:09 | 来自疯狂造人
应该是生化了
点击查看全文