要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

有没摘除宫颈息肉的。?

楼主: 丁丁仔
1361646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在反复出血,查了是息肉的原因,今天门诊摘了,但是现在还有出血?有没姐妹也做过的?多久才不出血了啊
点击查看全文
丁丁仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1522506579151
我今天去看,还不到7周,你现在还流吗?
你做完感觉怎么样,流血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 丁丁仔
不疼,我一分钟的事
准备在哪做?是不是医院还要看资质,3a才能做?我也想做人授,一个管子通畅,好怕粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 丁丁仔
你做完感觉怎么样,流血吗
医生说挺好的,上午做的,然后一直蛮干净的
点击查看全文
丁丁仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:52 | 来自疯狂造人
医生说挺好的,上午做的,然后一直蛮干净的
马上就不出血了吗?我昨天上午做的,到现在还有点血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:12 | 来自疯狂造人
回复 丁丁仔
少量没事的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 丁丁仔
你情况怎么样啦?我今天有一点点跟碘酒颜色一样的东西,不知道是什么
点击查看全文
丁丁仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:50 | 来自疯狂造人
你情况怎么样啦?我今天有一点点跟碘酒颜色一样的东西,不知道是什么
不出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 丁丁仔
不出血了
会偶尔白带带血丝么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:25 | 来自疯狂造人
我这边医生让过12周后去做,烦死了,天天都要垫护垫才行,很怕感染
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 14:03 | 来自疯狂造人
请问你的宫颈息肉流血多不多?每天上厕所都有吗?是不是 孕早期上厕所一用力就会流血?我用力上厕所 感觉暗红色的血是流出来的 还带着一点点内膜一样的一点东西,前几天基本每天都流,真的都快崩溃了,后来去内检查,有个2.5的息肉,但医生又说看不出息肉有明显出血点,所以我也纳闷了,她让我42天这样就去看看能不能摘除,我好怕啊,不是说要孕中期吗 42天才六周
你是住院摘除还是直接门诊弄的?会出血几点啊 会不会引起胎膜破什么的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:08 | 来自疯狂造人
我也是息肉摘除,互关,多交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:44 | 来自疯狂造人
亲在息肉摘除后大概留了多少天雪流血啊 我今天找出后第四天还有点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小希66
请问你的宫颈息肉流血多不多?每天上厕所都有吗?是不是 孕早期上厕所一用力就会流血?我用力上厕所 感觉暗红色的血是流出来的 还带着一点点内膜一样的一点东西,前几天基本每天都流,真的都快崩溃了,后来去内检查,有个2.5的息肉,但医生又说看不出息肉有明显出血点,所以我也纳闷了,她让我42天这样就去看看能不能摘除,我好怕啊,不是说要孕中期吗 42天才六周
你是住院摘除还是直接门诊弄的?会出血几点啊 会不...
我和你一样,现在怎么样了你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:13 | 来自疯狂造人
我今天去看,还不到7周,你现在还流吗?
宝妈,你宫颈息肉出血吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
还没处理呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
你孕几周了 息肉多大啊 加我薇信聊吧 私信你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 丁丁仔
没感觉的,不要担心
你的息肉手术是住院还是门诊做?整个夹掉还是就剪掉部分?病理是蜕膜还是什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 古依文
我这边医生让过12周后去做,烦死了,天天都要垫护垫才行,很怕感染
你的息肉做了吗 手术是住院还是门诊做?整个夹掉还是就剪掉部分?病理是蜕膜还是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你的息肉做了吗 手术是住院还是门诊做?整个夹掉还是就剪掉部分?病理是蜕膜还是什么?
后面没再出血就没管了哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 19:44