要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

12+3入院7天后出院现在15周害怕又哭了

楼主: w1528444070614
959626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+3突然大出血,好多鲜血是粉红色的和大姨妈的血又不一样,当时真的吓哭了以为我的宝宝要离开了。住院当天就不出血了,保胎治疗中13周就回来了,一直卧床休息,楼都不下,后面几天没有,国庆节就去我妈那里,都是是尽量躺着陆陆续续还是有褐色的血浆分泌物在内裤上,10.4号14周多了坐着感觉肚子涨有流出来吓着了赶紧去医院,照了B超血肿变长了条状物估计有10cm不止,而且宝宝不配合在肚子里的姿势头朝下,背朝外,翻跟头的姿势,医生说这样宝宝肯定也不舒服,当时特别担心,之前都是可以感受到宝宝像吐泡泡的感觉,后面就是感受不到了,照了B超姿势不对宝宝可以再动。
躺了一天,就想坐会,没有10分钟,又是一股流出来,内裤又湿了,褐色血浆,没有渣。真的是担心到哭,自己在家又查了一下心跳。是很棒,可是一直这样,我还是会担心宝宝,宝宝妈妈将近4个月的孕吐,胀气。就是很爱你,希望你平安健康,一定要争气,有类似情况的宝妈吗?求你们的经历,感谢
点击查看全文
w1528444070614 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521509879185
我是9月20号21号连着两天凌晨出了一大坨鲜血,去医院开了保胎药。后来就回家躺着,吃了3天药,慢慢就没了。
144,29号又开始大出血,医生收住院了,b超说6.5cm️5.8cm的宫腔积液,胎盘有点低。住院保胎5天,其实后4天也没啥血,只是一直有褐色分泌物,打黄体酮,吃地屈孕酮片。医生说很多出血情况没法解释,只能先保。
15周多出院,还有颜色,医生要求再打一周的黄体酮,吃地屈孕酮片。
今天16周,...
嗯,加油。我跑医院跑的有点多,跑癫着宝宝了
点击查看全文
w1528444070614 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
我5.6厘米左右的积液,两周了也没见吸收,没见出血,但是也很担心。理解宝妈心情,希望咱们都平稳度过孕期,宝宝健康成长
嗯嗯,加油,希望你也好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:26 | 来自疯狂造人
我13+4大出血,很多有血块,住院一个星期后回家休息了一个星期开始出褐色的,一直提心吊胆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:49 | 来自疯狂造人
5月胎停过一次,看到这些就揪心,祝你平安生产,孩子健康足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1528444070614
没有啊,都是打的营养药,我就是出了就自己停了,但是出一次又多,这几次都是褐色的,担心
去中二找围产科看看,你这情况应该要上蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528444070614
加油,特别能理解,出血的担心,害怕
我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 18:38 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文