要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

12+3入院7天后出院现在15周害怕又哭了

949126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+3突然大出血,好多鲜血是粉红色的和大姨妈的血又不一样,当时真的吓哭了以为我的宝宝要离开了。住院当天就不出血了,保胎治疗中13周就回来了,一直卧床休息,楼都不下,后面几天没有,国庆节就去我妈那里,都是是尽量躺着陆陆续续还是有褐色的血浆分泌物在内裤上,10.4号14周多了坐着感觉肚子涨有流出来吓着了赶紧去医院,照了B超血肿变长了条状物估计有10cm不止,而且宝宝不配合在肚子里的姿势头朝下,背朝外,翻跟头的姿势,医生说这样宝宝肯定也不舒服,当时特别担心,之前都是可以感受到宝宝像吐泡泡的感觉,后面就是感受不到了,照了B超姿势不对宝宝可以再动。
躺了一天,就想坐会,没有10分钟,又是一股流出来,内裤又湿了,褐色血浆,没有渣。真的是担心到哭,自己在家又查了一下心跳。是很棒,可是一直这样,我还是会担心宝宝,宝宝妈妈将近4个月的孕吐,胀气。就是很爱你,希望你平安健康,一定要争气,有类似情况的宝妈吗?求你们的经历,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:25 | 来自疯狂造人
是不是有的人就是不明原因断断续续出血一直到生?你去医院问问医生哈~安全第一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:26 | 来自疯狂造人
大夫咋说的?是什么问题导致的这样
点击查看全文
w1528444070614 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 梦中梦5503
医生就说是绒毛膜下血肿13周的时候有2-3厘米在前壁,10.4号的时候说前面没有后面有接近10CM的,吓死我了,就当时出了黑血一块,比今天的小,就出来了擦干净了就是陆陆续续一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
是不是有的人就是不明原因断断续续出血一直到生?你去医院问问医生哈~安全第一
谢谢,医生就说保胎治疗,每天也都是一直吊水,说只要不出大姨妈的红色血,就要一直躺着,另外我胎盘有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:40 | 来自疯狂造人
希望我们一切都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 22:26 | 来自疯狂造人
医生没让你上蛋白么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 06:58 | 来自疯狂造人
褐色的应该是宫腔的积血吧 因为不是新出的血所以是褐色 注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 07:49 | 来自疯狂造人
我是肚子里面一直陆陆续续出血,住院一周吸收差不多就出院了,复查的时候又出血了,现在又住院保胎,愿观音菩萨保佑我们的宝宝健健康康的出生,我们要和宝宝一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯子
我是肚子里面一直陆陆续续出血,住院一周吸收差不多就出院了,复查的时候又出血了,现在又住院保胎,愿观音菩萨保佑我们的宝宝健健康康的出生,我们要和宝宝一起加油!
加油,特别能理解,出血的担心,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1518128993704
医生没让你上蛋白么?
没有啊,都是打的营养药,我就是出了就自己停了,但是出一次又多,这几次都是褐色的,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 梦中梦5503
没有说什么原因,不知道是不是自己没有出血的时候大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:08 | 来自疯狂造人
和你一模一样,现在躺床上吃喝拉撒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:21 | 来自疯狂造人
我5.6厘米左右的积液,两周了也没见吸收,没见出血,但是也很担心。理解宝妈心情,希望咱们都平稳度过孕期,宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521509879185
和你一模一样,现在躺床上吃喝拉撒
你去医院那边医生也说是绒毛膜下血肿吗?我今天上午就是一滩血褐色的,也有人说是宝宝长大了把这些血挤出来了。担心死,有时候偶尔肚子疼几秒,也不是很疼,不知道啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528444070614
你去医院那边医生也说是绒毛膜下血肿吗?我今天上午就是一滩血褐色的,也有人说是宝宝长大了把这些血挤出来了。担心死,有时候偶尔肚子疼几秒,也不是很疼,不知道啥原因
我是9月20号21号连着两天凌晨出了一大坨鲜血,去医院开了保胎药。后来就回家躺着,吃了3天药,慢慢就没了。
144,29号又开始大出血,医生收住院了,b超说6.5cm️5.8cm的宫腔积液,胎盘有点低。住院保胎5天,其实后4天也没啥血,只是一直有褐色分泌物,打黄体酮,吃地屈孕酮片。医生说很多出血情况没法解释,只能先保。
15周多出院,还有颜色,医生要求再打一周的黄体酮,吃地屈孕酮片。
今天16周,已经淡到可以忽略了。从20号开始到现在一直躺着在,有20天了,准备17周再去拍b超,看看积液吸收情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
我5.6厘米左右的积液,两周了也没见吸收,没见出血,但是也很担心。理解宝妈心情,希望咱们都平稳度过孕期,宝宝健康成长
你是几周发现的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1521509879185
你是几周发现的?
我其实6周就有,但是八周时候说基本没了,结果十周,十二周又变成面积大的了,现在的情况就是没再变大,不过也是密切观察中,每两周就去看b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
我其实6周就有,但是八周时候说基本没了,结果十周,十二周又变成面积大的了,现在的情况就是没再变大,不过也是密切观察中,每两周就去看b超
你积液面积跟我差不多,但是你没出血,这挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
12周有,11周多的时候B超还挺好的
点击查看全文