要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有图慎入!!!

楼主: q1472634682786
997833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终究还是流出来了 这算是生化妊娠么 流出来的是孕囊么?
点击查看全文
q1472634682786 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 老是要我改名字
这是月经时排出的内膜而已吧,经常看见啊,特别是月经第一第二天
我从来没这样  不过医生说孕囊只有红豆大小 排出来也不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
我今天测早早孕 颜色加深了 害怕是宫外
你没做个阴超看看 应该是下降的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1472634682786
你没做个阴超看看 应该是下降的呀
明天再去复查 我觉得是宫外孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:50 | 来自疯狂造人
我从来没这样  不过医生说孕囊只有红豆大小 排出来也不知道
很正常的,只是你没留意,有时候和尿液一起排了,都是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
明天再去复查 我觉得是宫外孕了
明天查查看什么情况吧hcg 值也不高 我之前有次宫外孕hcg都一万多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 老是要我改名字
很正常的,只是你没留意,有时候和尿液一起排了,都是这样的
[图片]
我觉得也是 一去厕所都流出一堆血块
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 14:52 | 来自疯狂造人
明天查查看什么情况吧hcg 值也不高 我之前有次宫外孕hcg都一万多了
今天早孕试纸明显加深了 还在出血 亲宫外孕是保守治疗的还是手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
今天早孕试纸明显加深了 还在出血 亲宫外孕是保守治疗的还是手术?
我手术了 当时hcg那么高我没有腹痛也没有出血 再长大点就爆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 16:35 | 来自疯狂造人
我手术了 当时hcg那么高我没有腹痛也没有出血 再长大点就爆了
嗯。明天去复查了就知道了。想要个宝宝 太折磨人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
嗯。明天去复查了就知道了。想要个宝宝 太折磨人了
我现在都是欲哭无泪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 老是要我改名字
这是月经时排出的内膜而已吧,经常看见啊,特别是月经第一第二天
是子宫内膜,我生化的时候也有,肚子痛,内膜拍出来后,就不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:28 | 来自疯狂造人
就是生化的,等月经过后再算排卵继续作战
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuqlsc
就是生化的,等月经过后再算排卵继续作战
之前b超宫内3×3mm暗区  怀疑孕囊 所以医生说我这不是生化妊娠 属于自然流产 因为宫内看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1537948286897
是子宫内膜,我生化的时候也有,肚子痛,内膜拍出来后,就不痛了
蒽 医生也说了事蜕膜
点击查看全文