要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

中医把脉到底准不准呢?有把过脉的孕妈吗?

楼主: 千千希望
1018741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医把脉到底准不准呢?有把过脉的孕妈吗?今天整32周,让中医把脉是女孩。老大女宝也让这个中医把脉准了,我嫂子怀我侄子时也找这个中医把脉也准了,其实从怀孕就感觉二宝是女孩,也早已经做好了女宝的准备,现在把脉知道了,也没有像有些宝妈一样觉得两个女孩有失落难过的心情,相反,想到以后不当婆婆了,觉得好轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492787721622
一开始就奔着儿女双全来备二胎的,可是唯独这个月没在意没准备,排卵毫无预兆地推后就意外有了二宝。早早知道没能如愿,感觉很遗憾,我的遗憾不是俩女儿,而是感觉自己没努力好就这样与我的初始愿望失之交臂。
是啊,二胎高龄了,舍不得不要她,好在所有家人都全力支持,头胎剖腹,这辈子不追三胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:45 | 来自疯狂造人
昨天刚让人给把脉了,B超数据是女孩,但把脉的人说是男孩,生出来就知道了,哈哈哈
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
儿女都是缘分,你宝宝选择这个时候来,证明你和她的缘分到了
嗯嗯,是的
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492787721622
是啊,二胎高龄了,舍不得不要她,好在所有家人都全力支持,头胎剖腹,这辈子不追三胎了。
我也是二胎高龄,头胎剖腹,这胎无论男女,这辈子也不追三胎了!
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:42 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
以前把过挺准的,但是也要看,不是所有中医都会把。我还遇到过把不出我怀孕的呢!
哈哈,这就太不靠谱了
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:44 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得楼主还有希望,把脉不一定准的,如果让我在把脉和b超这两者之间选择的话,我选b超
嗯,我本来上个月很想去B超,但我家那位特别反对,他说他的孩子,无论男女他都喜欢,不用照。不知道这次把得准不准,反正据我所知的都准了
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489027832552
不准
嗯,毕竟也有不靠谱的中医
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:46 | 来自疯狂造人
回复 知否,知否
昨天刚让人给把脉了,B超数据是女孩,但把脉的人说是男孩,生出来就知道了,哈哈哈
数据和把脉都是几率问题,希望亲能如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:44 | 来自疯狂造人
把脉要看医生的能力了,现在很多中医真是连怀孕都把不出!但是厉害的中医是能把出男女
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 02:27 | 来自疯狂造人
来应证一下,八个月时把脉没把准,耻骨痛得实在受不了,各种难受,于11月22号,381剖了,一来是因为不想煎熬,二来是因为一胎剖,这个二胎医生也建议剖,51厘米,八斤半男宝,凑成好字,愿各位孕妈也也能称心如意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 03:03 | 来自疯狂造人
有时候也是不准的,我一个多月把脉女宝,才看了B超男宝,其实我是想要女宝的,但是现在都来了没办法,一定要我当婆婆也没办法,没有做丈母娘的命了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 05:51 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
来应证一下,八个月时把脉没把准,耻骨痛得实在受不了,各种难受,于11月22号,381剖了,一来是因为不想煎熬,二来是因为一胎剖,这个二胎医生也建议剖,51厘米,八斤半男宝,凑成好字,愿各位孕妈也也能称心如意!
恭喜啊,我就说把脉不准吧,有的说准了的就是凑巧了,真好,如愿了
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
恭喜啊,我就说把脉不准吧,有的说准了的就是凑巧了,真好,如愿了
谢谢亲,确实,把准了就是凑巧的
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿来了
有时候也是不准的,我一个多月把脉女宝,才看了B超男宝,其实我是想要女宝的,但是现在都来了没办法,一定要我当婆婆也没办法,没有做丈母娘的命了
哈哈,都是自己的,都爱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:29 | 来自疯狂造人
老中医把脉应该是准的,中医说男孩女孩脉象不一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
谢谢亲,确实,把准了就是凑巧的
嗯嗯,好好坐月子哈,常回来看看
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
嗯嗯,好好坐月子哈,常回来看看
好的,好的,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:35 | 来自疯狂造人
我是从看肚形帖子过来的,女孩也挺好的,我也是二胎,但是老公非常想要男孩。又不让我去查男女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
哈哈,都是自己的,都爱吧
对啊,只能这样安慰自己了
点击查看全文