要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有个戏精婆婆,怀孕五个多月,被气哭了好多次

楼主: w1526451687908
1005143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚和老公一直住在我妈家,我妈照顾我的吃喝,婆婆一次没来看过我,怀孕五个月,就让他儿子拿了两只鸡来,从来没在电话里问过我怎么样,这些都可以忍,毕竟我只是媳妇,不可能对我像对他儿子那么好,但是,我婆婆真的奇葩的点在于,喜欢装病! 只要两天看不到他儿子,就会打电话给他儿子,说他头疼,这里疼,那里疼,让带他去医院,然而每次去了医院检查都检查不出问题,我要产检的时候也是,明明知道他儿子要送我去医院,却非要他儿子送他回家,然后让我自己打车去医院,真的很无语! 只要一闲着,就要找各种理由把她儿子叫出去,不知道是什么心态,这种是恋子情结吧,感觉无法忍受了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:48 | 来自疯狂造人
奇葩的婆婆真多,我不想做婆婆啊,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1526451687908
我和我婆婆一起逛超市,一直问我吃不吃速冻饺子,汤圆,我一个孕妇,就问我吃不吃这些,然后问他儿子,吃不吃牛排,吃不吃这样那样的,每次逛完她自己倒是买很多东西,然后我们付钱,每次都是这种
我婆婆是直接给我们说,我要运动鞋,皮鞋,布鞋,拖鞋,马甲,睡衣……都给她买了,才不到一个月时间,以后还有更多的没买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526451687908
我老公就让我搬去他妈家住,我不去,因为他外婆也是个挑事的人,每次去他家吃饭,就说我这样那样,也被气哭好多次,所以为了自己心情舒畅,一直没搬去,住自己家多好
那肯定啊,孩子生出来,老人死活就是要上来带孙子,打内心不愿意,因为这样就要在一个屋檐下啦,想想都可怕,可是老公是他们的独子,又能说什么,只能往好的方面想,多有个人替换照顾孩子也挺好的,省的上个厕所都得把孩子绑裤腰带上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般早年丧夫或者离异的婆婆很多都这样,对老公的情感也寄托在儿子身上,没办法的。
点击查看全文