要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

预产期1月份的大家都开始买待产包了吗

楼主: 小公举佳佳
922724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前买了尿不湿,棉柔巾,婆婆给买了几身小衣服和包被,其他都需要自己买,天天待在家里就忍不住买买买,现在囤是不是有点早?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526041069328
1月2号,除了奶粉和湿巾,别的都买齐了
宝宝衣服:纯棉的最好,新生儿不用穿裤子,小和尚服多准备几套,6-8套就够了!
喂奶巾:可买纱布的那种,我买的六层的,
纸尿裤:新生儿屎尿最多,准备最小号的两包,(随用随买,每个宝宝体重不一样)。我还准备了尿布,和纸尿裤换着用
浴巾:我也都是买的纱布的,三层纱布的,六层的也买了,
包被:试季节而定,冬天三个足够,不要太厚的,因为太厚不好抱。
包毯:因为北方冬天有暖气,被子反而太热,而且我买的都不是加厚的,很好用,也好洗。
护肤品:浴液、洗发水、润肤露、婴儿油
湿巾:擦屁屁用的,揪揪用强生的,从出生一直用到现在。大包的80抽!
奶粉:一小罐,用来做乳母没下来之前宝宝的口粮!
婴儿指甲钳:宝宝指甲长得很快,一周两次修剪!1个!
奶瓶:给宝宝喝水用的,新生儿最好用防胀气的奶瓶,我买的玻璃的,这样宝宝不容易吐奶和打嗝,一大一小就可以,不用买太多,母乳下来,只用小的喝水就够了!
奶瓶刷:刷奶瓶用,1个!
隔尿垫:可多买几条,放婴儿床里,车里都用得上哦!
盆:小宝宝洗澡这个时候用脸盆就行,大点再用浴盆,可先买两个脸盆,大浴盆等生完再买
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 14:17 | 来自疯狂造人
我是1月2号预产期,因为是双胞胎感觉自己肯定坚持不到那会,所以已经开始各种小买着了,目前小衣服基本不用买了,都是我姐拿过来的,我小外甥去年11月份出生的,他的衣服我们正好能用。还有很多新的没穿的,如果想买,自己在买个两三套就足够了。尿布买了点,尿不湿准备去母婴店去看看再买。还有宝宝的洗护用品也买了,其他的小物件正在慢慢添置。自己用的东西准备直接买待产包。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 14:47 | 来自疯狂造人
给你个孩子用的清单,都是一定能用上的
好呀好呀,怎么弄,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:46 | 来自疯狂造人
1月2号,除了奶粉和湿巾,别的都买齐了
不是评论那发给你了,你没看到??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:32 | 来自疯狂造人
一月15号都没有准备,不过有一些衣服,包被帽子我妈妈给准备了
点击查看全文