要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

月经来了做好下次再战的准备

楼主: w1535591939812
703781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收拾好心情准备下一轮的备孕,好好工作把心态放好点,多喝点红豆汤保证好这个月拉丝好点
点击查看全文
w1535591939812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1540569555995
鸡蛋的剥皮了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1529822535352
验了,大白板。估计是没戏了,是大姨妈来了,准备这个月再战
是姨妈来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535591939812
是姨妈来了吗?
大姨妈来了,不过庆幸的是大姨妈能够自然来了,也是好事。这个月继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 11:52 | 来自疯狂造人
大姨妈来了,不过庆幸的是大姨妈能够自然来了,也是好事。这个月继续努力。
是改善了姨妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:47 | 来自疯狂造人
是改善了姨妈吗?
来了,但是量很少,用护垫就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 14:22 | 来自疯狂造人
你之前姨妈一直都是量很少的吗还是只要这个月量少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 14:24 | 来自疯狂造人
平时有没有痛经或者是月经不调这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:33 | 来自疯狂造人
你之前姨妈一直都是量很少的吗还是只要这个月量少
我月经不规律的,有时候四十多天来一次有时候更长时间,这两个月在调理所有都按时来了,有时候量正常有时候量少。前2个月多囊一直在调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:34 | 来自疯狂造人
痛经没有,月经不调,上个月有吃中药调月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:37 | 来自疯狂造人
今天又没有出血了,真是头大了。怎么回事啊。这么不规则出血要不要去医院检查一下呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 23:54 | 来自疯狂造人
今天又没有出血了,真是头大了。怎么回事啊。这么不规则出血要不要去医院检查一下呢?
买点益母草颗粒喝药店就有的买几块钱一盒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 23:55 | 来自疯狂造人
最好去医院检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 00:49 | 来自疯狂造人
这个月也试试楼主家的红豆汤,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:40 | 来自疯狂造人
最好去医院检查一下
嗯,明天去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 吖惠0311
这个月也试试楼主家的红豆汤,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 19:49 | 来自疯狂造人
嗯,明天去医院看一下
你到时候把病历发来看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 19:52 | 来自疯狂造人
嗯,明天去医院看一下
没事我上个月喝了也想上个月怀可没想到这个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:56 | 来自疯狂造人
你到时候把病历发来看一下
嗯,明天去医院看看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:54 | 来自疯狂造人
没事我上个月喝了也想上个月怀可没想到这个月就怀上了
做了检查了,医生说雌激素不稳定就会引起不规则出血,给我开了促排卵的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 20:48 | 来自疯狂造人
做了检查了,医生说雌激素不稳定就会引起不规则出血,给我开了促排卵的药。
点击查看全文