要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

月经来了做好下次再战的准备

楼主: w1535591939812
697381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收拾好心情准备下一轮的备孕,好好工作把心态放好点,多喝点红豆汤保证好这个月拉丝好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1535591939812
验了没有如何了
大白板啊,还早呢,才第八天,不过排卵试纸强阳了,而且第七天的时候内裤上有点血。不知道是不是着床出血。
点击查看全文
w1535591939812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1529822535352
大白板啊,还早呢,才第八天,不过排卵试纸强阳了,而且第七天的时候内裤上有点血。不知道是不是着床出血。
血不多吧肚子疼不疼胸胀吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:03 | 来自疯狂造人
血不多吧肚子疼不疼胸胀吗
不多就一点,第二天就没有了,肚子不疼就是腰酸。其他没感觉胸也没感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 20:07 | 来自疯狂造人
不多就一点,第二天就没有了,肚子不疼就是腰酸。其他没感觉胸也没感觉。
着床出血的可能性很大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-4 20:11 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Q616151958
喝这个有用吗
有用啊之前我叫造造上的一个姐妹喝现在她好像怀上了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-4 20:31 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:31 | 来自疯狂造人
着床出血的可能性很大
希望是吧,不过体温倒是比基础体温高了0.5.这几天都是36.5左右,我基础体温36
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 20:44 | 来自疯狂造人
我是雌二醇偏低,卵泡发育不好,白带拉丝不怎么好。有时候有,有时候没有
你怎么跟她情况一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 20:47 | 来自疯狂造人
希望是吧,不过体温倒是比基础体温高了0.5.这几天都是36.5左右,我基础体温36
那就是了现在停止喝红豆汤了放松心情不要乱想太多该干嘛干嘛去现在情绪很重要会有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:50 | 来自疯狂造人
那就是了现在停止喝红豆汤了放松心情不要乱想太多该干嘛干嘛去现在情绪很重要会有影响的
哦,是吗?借你吉言希望是好孕的症状,红豆汤排卵后就没再喝了,明天早上我再测一下看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 20:54 | 来自疯狂造人
我是雌二醇偏低,卵泡发育不好,白带拉丝不怎么好。有时候有,有时候没有
你来完月经后用红豆当归红枣鸡蛋煲来喝红豆多放点都没事煲好放红糖喝月经怀孕不能喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 20:59 | 来自疯狂造人
哦,是吗?借你吉言希望是好孕的症状,红豆汤排卵后就没再喝了,明天早上我再测一下看看。
等十二三天再测比较准喝这个特别容易有之前来完姨妈后我妈基本都会煲给我喝五月份的时候怀上但哪个时候还没领证也没想那么快要就去打掉九月份领了证才想要宝宝的就喝了一个月现在又怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 21:03 | 来自疯狂造人
打掉之后被我老妈骂的要死就不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:21 | 来自疯狂造人
等十二三天再测比较准喝这个特别容易有之前来完姨妈后我妈基本都会煲给我喝五月份的时候怀上但哪个时候还没领证也没想那么快要就去打掉九月份领了证才想要宝宝的就喝了一个月现在又怀上了
那你是易孕体质,我是不容易怀孕的体质,备孕快2年了,都愁死了。这个月再不成就继续再喝红豆汤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 21:23 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:20 | 来自疯狂造人
那你是易孕体质,我是不容易怀孕的体质,备孕快2年了,都愁死了。这个月再不成就继续再喝红豆汤。
之前我跟我男朋友在一起很多年都没有后来我妈催我结婚我那时候老是痛经还爱喝冷的东西我妈从广州调回来之后这几年变得很容易怀孕那时候还没想着要宝宝就打了三次之前没有的时候我妈老说我宫寒煲些乱七八糟的东西跟我喝才这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 23:27 | 来自疯狂造人
看这个月怎么样不行的话把你症状告诉我一下叫我妈帮你写张方子给你去抓点东西回去喝上几天来月经的时候就会把你身上的污血排出来就容易会有我几次都是这样中招的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:16 | 来自疯狂造人
看这个月怎么样不行的话把你症状告诉我一下叫我妈帮你写张方子给你去抓点东西回去喝上几天来月经的时候就会把你身上的污血排出来就容易会有我几次都是这样中招的
嗯,好的,感谢你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-5 08:18 | 来自疯狂造人