要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

第二次促排 希望好运

386724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10月8号是月经第四天………虽然内心一百个不想去医院,不想去看医生的臭脸…但是为了孩子为了自己硬头皮就去了……晚上又不吃饭,婆婆又一个劲的让吃…上次都跟她说过了看来不管用,不想再说了,一说那些姐姐们都知道了,七嘴八舌还不给出主意………
一早去了医院,医生可能把我忘记了,反正我一说前段时间出血,现在又来月经了…她就直接让测激素…交钱的时候才知道五百多……不知道她想让我查什么…查吧!!结果一切正常…又看卵泡…有不少…还说左侧有个囊肿……晕死了以前没有过的……怎么回事呢…难道是上次吃药的原因?最终也没跟我说…然后开的培坤复方玄驹胶囊来曲…还让打针……哎谁让我不是医生呢…看她开药和玩似的……和上次开的还不一样………不管如何希望这次怀上吧
真是跑够医院了……一切也许都是注定好的…我祈祷祈求也没用…一切顺其自然吧!还是希望好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
10月18号去医院说排了…瞬间崩溃了…努力一个月没有抓住…医生说我应该给你说这两天要的……真的他没有说啊……心情差极了…怎么办……昨天晚上疼的不行,还以为是练瑜伽的问题…不知道是不是昨天排的还是前天呢……为什么要孩子这么费劲…花钱不说还受罪……受够了受够了……
下个月再试一次,别伤心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
下个月再试一次,别伤心了
谢谢……我想好了…这次不行就歇歇…不看了…不吃药了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 04:30 | 来自疯狂造人
昨天同事说她怀孕了…我也跟魔怔了一样…看造造帖子说都会提前做梦梦到自己怀孕…大半夜的不知道是不是看多了让尿憋醒赶紧起来测了……大白版白的吓人…我觉得自己真快魔怔了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 16:15 | 来自疯狂造人
楼主下次再努力。顺便问你一下那个打的是什么针啊?是在排卵期打吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508732291146
楼主下次再努力。顺便问你一下那个打的是什么针啊?是在排卵期打吗
打针得问医生吧两次医生用法不一样…我是先吃来曲…打尿促让卵泡长大的…然后我的自己能排…好像不能排的再打绒促
点击查看全文