要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕9周4天,未见胎心

1643779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月2好,7周1天时b超,有一囊状物1.5✘1.0cm,未见卵黄囊,未见胎芽胎心。
今天9周4天,有卵黄囊,2.1cm,胎芽0.4cm,未见胎心,医生说相当于6周多,差不多7周。有跟我这种情况的姐妹吗,是不是不太好,好担心
保佑我腹中孩子健健康康,快快长大,早点有胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 静静羽
去验个血,孕酮和雌二醇都查下
查了.hcg不涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 08:12 | 来自疯狂造人
你是周期长 排卵晚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Anil_gogo
查了.hcg不涨
那怎么办,下次b超复查打算什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
是的,还是以B超的为准
验血结果出来了,才43000,之前7周时去B超42000,半个多月了,还是这样,好难过,结果不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536578332113
验血结果出来了,才43000,之前7周时去B超42000,半个多月了,还是这样,好难过,结果不好
那你做个阴超看看啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
那你做个阴超看看啊。
昨天做的就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 11:59 | 来自疯狂造人
7周左右,胎芽有点长,但是可以再等一个星期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:14 | 来自疯狂造人
我今天超级失望,医生跟我摇头,囊4点多*2点多,但是是空的,hcg10万,孕酮一直上不去12点多,期待翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 13:39 | 来自疯狂造人
昨天做的就是
不翻倍不是可以打肝素吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:40 | 来自疯狂造人
孩子,以后还会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 猪小满
我今天超级失望,医生跟我摇头,囊4点多*2点多,但是是空的,hcg10万,孕酮一直上不去12点多,期待翻盘
胎芽多少,我孕酮从22变成11孕囊才2.1
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:05 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样啊!末次8月2号,昨天阴超孕囊直径2.2厘米,胎芽5毫米,未见胎心。再等7-10天吧。我是排卵没有推迟,到5周的时候hcg基本不翻倍,以每天800的速度慢慢增长。上了肝素好像也没啥效果。现在就是叶酸,地屈孕酮,保胎灵,每天肌注20的黄体酮,每晚塞安琪坦两粒,隔天4000hcg注射。只能等了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
楼主跟我一样啊!末次8月2号,昨天阴超孕囊直径2.2厘米,胎芽5毫米,未见胎心。再等7-10天吧。我是排卵没有推迟,到5周的时候hcg基本不翻倍,以每天800的速度慢慢增长。上了肝素好像也没啥效果。现在就是叶酸,地屈孕酮,保胎灵,每天肌注20的黄体酮,每晚塞安琪坦两粒,隔天4000hcg注射。只能等了。
我一开始hcg也很好,7周到现在就不太好了,40900,到现在43700,医生看了后说不好,B超,我们两结果基本一样,医生什么保胎措施都不给我保,7周的时候就说没看到卵黄囊,胎芽胎心,说不太好,也是不给我保,现在9周,可能看到卵黄囊和胎芽了,就是没有胎心,也不给我保,我都不知怎么办好,你的那些药是医生开给你的吗?我想去药店买来自己吃,你昨天验血验了怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
不翻倍不是可以打肝素吗
医生不帮我打
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:43 | 来自疯狂造人
我一开始hcg也很好,7周到现在就不太好了,40900,到现在43700,医生看了后说不好,B超,我们两结果基本一样,医生什么保胎措施都不给我保,7周的时候就说没看到卵黄囊,胎芽胎心,说不太好,也是不给我保,现在9周,可能看到卵黄囊和胎芽了,就是没有胎心,也不给我保,我都不知怎么办好,你的那些药是医生开给你的吗?我想去药店买来自己吃,你昨天验血验了怎么样
我7周2天是15000,昨天9周3天17000。今天还有出血。孕酮值只有15,雌二醇只有77。真的灰心失望。心里好难受啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:40 | 来自疯狂造人
我觉得你最好等多两周,我上次去,医生也说不太好,这次去,他说胎芽孕囊都正常,就是没有胎心,我感觉他还是在长的
今天去了,胎芽长到11毫米了,就是还不见胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
我7周2天是15000,昨天9周3天17000。今天还有出血。孕酮值只有15,雌二醇只有77。真的灰心失望。心里好难受啊。。。
你7周时有做B超吗,那你的hcg也是跟我一样这两周都没涨,我的雌二醇是200多,跟我停经5周时一样,相当于没涨,我都绝望死了。但还想等多两周,不知是太伤心还是怎么了,自从昨天知道不太好了之后,哭了,之后下面骨头老是有点痛痛的,有是想心跳一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536735930628
我7周加5有胎芽,还没有胎心,医生让我等一个星期就不要等了,不想那么放弃,既然在长,就安心等等。会有奇迹的
b超显示多少周
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 18:22 | 来自疯狂造人
你7周时有做B超吗,那你的hcg也是跟我一样这两周都没涨,我的雌二醇是200多,跟我停经5周时一样,相当于没涨,我都绝望死了。但还想等多两周,不知是太伤心还是怎么了,自从昨天知道不太好了之后,哭了,之后下面骨头老是有点痛痛的,有是想心跳一样
7周B超只见孕囊约39天大小,8周B超见卵黄囊约41天大小,9周多(第66天)见胎芽5毫米约47天大小。只能说它还在长,我就尽力多等等。等下周一看看会不会有胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
7周B超只见孕囊约39天大小,8周B超见卵黄囊约41天大小,9周多(第66天)见胎芽5毫米约47天大小。只能说它还在长,我就尽力多等等。等下周一看看会不会有胎心。
你7周时孕囊多大,我的是1.5✘1.0,没写几周,只有9周3天的时候是2.1,胎芽4毫米。医生说差不多7周
点击查看全文