要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕9周4天,未见胎心

1642979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月2好,7周1天时b超,有一囊状物1.5✘1.0cm,未见卵黄囊,未见胎芽胎心。
今天9周4天,有卵黄囊,2.1cm,胎芽0.4cm,未见胎心,医生说相当于6周多,差不多7周。有跟我这种情况的姐妹吗,是不是不太好,好担心
保佑我腹中孩子健健康康,快快长大,早点有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 17:06 | 来自疯狂造人
我7周加5有胎芽,还没有胎心,医生让我等一个星期就不要等了,不想那么放弃,既然在长,就安心等等。会有奇迹的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:14 | 来自疯狂造人
我也是按末次月经算10周.B超只有6周有胎芽没有胎心...医生叫我人流..我不甘心这样...又想再验个血.请问你血值高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Anil_gogo
我也是按末次月经算10周.B超只有6周有胎芽没有胎心...医生叫我人流..我不甘心这样...又想再验个血.请问你血值高不高
去验个血,孕酮和雌二醇都查下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 17:34 | 来自疯狂造人
自己排卵日知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:42 | 来自疯狂造人
宝妈,那你还有孕反和胸胀这些症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:18 | 来自疯狂造人
你这个应该排卵晚了,再等等,你这孕囊还没有我七周大,怎么可能有九周呢,别急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
你这个应该排卵晚了,再等等,你这孕囊还没有我七周大,怎么可能有九周呢,别急!
因为B超周数跟停经周数差太多了。医生说不太好,你B超出来的周数跟停经周数差多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1456825492475
宝妈,那你还有孕反和胸胀这些症状吗?
我一直都没有孕反,我妈生了我们四个。也都没有。我姐生了两个也没有,我是上周开始吐过两次,还有每天下午想呕,胸涨,怀孕后一直会,只是有时涨得碰了会酸痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
自己排卵日知道吗
我觉得我排卵日跟大姨妈显示的差不多,也就是下次月经的前面第十四天,因为我用排卵试纸测了强阳才同房,强阳后也没测什么时候转弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 静静羽
去验个血,孕酮和雌二醇都查下
你下次复查什么时候,我这次的血值明天才出结果,上次7周的时候hcg42000,孕酮21,大单位,你10周时血值多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536578332113
因为B超周数跟停经周数差太多了。医生说不太好,你B超出来的周数跟停经周数差多少
我是月经不准的,也不知道什么时候排卵,有胎心胎芽了就确定多少周了,你的周数应该不大,所以别太急了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1536735930628
我7周加5有胎芽,还没有胎心,医生让我等一个星期就不要等了,不想那么放弃,既然在长,就安心等等。会有奇迹的
我觉得你最好等多两周,我上次去,医生也说不太好,这次去,他说胎芽孕囊都正常,就是没有胎心,我感觉他还是在长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
我是月经不准的,也不知道什么时候排卵,有胎心胎芽了就确定多少周了,你的周数应该不大,所以别太急了。
那你那时候是最后一次月经第一天算起多少天看到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:59 | 来自疯狂造人
再等一周!可能发育慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 19:08 | 来自疯狂造人
我觉得我排卵日跟大姨妈显示的差不多,也就是下次月经的前面第十四天,因为我用排卵试纸测了强阳才同房,强阳后也没测什么时候转弱
周期长你就排卵日前加2周好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 19:27 | 来自疯狂造人
那你那时候是最后一次月经第一天算起多少天看到的
没算过,我末次是7月28号,要是按这个算我都两个多月了,但是实际才七周多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
没算过,我末次是7月28号,要是按这个算我都两个多月了,但是实际才七周多。
那我月经比你晚5天,你现在7周4天,我现在6周多也还是有道理的,这样我就放心一点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:06 | 来自疯狂造人
我是8月8日末次月经,排卵晚,按照排卵计算今天还不到八周,前几天去B超医生也说是七周多一点。你再等等,过几天再去医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 20:22 | 来自疯狂造人
那我月经比你晚5天,你现在7周4天,我现在6周多也还是有道理的,这样我就放心一点了
是的,还是以B超的为准
点击查看全文