要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

庸医害人,误诊稽留流产

楼主: w1530870086314
6883229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.3号怀孕54天,逛街坐车颠簸有点流血,晚上挂急诊,医生说我孕酮降低,做b超说什么都看不到,连卵黄囊都没有,那么多天应该看到胎芽胎心了,却只有暗区,虽然在长,但是很慢,胚胎发育不好,诊断稽留流产,建议我做药流清宫,我不死心,觉得这个是小医院,就算判我死刑我也得是在大医院才能接受,所以,过七天我去了无锡妇幼保健院,真没有什么侥幸心理了,出发当天还跟老公说无锡妇幼回来我们直接做药流要不带点衣服直接住院吧!自从判定稽留流产后我都当肚子里的孩子是死胎养了。。。
当我躺在b超室,做b超的医生看着仪器,边嘀咕:稽留流产?谁跟你说的?!
我当时就仿佛抓住了一根救命稻草!心想:难道不是?但还是淡定回答:我们当地的丁山第二人民医院。医生不可思议,直接说:瞎说!明明是活胎!
我走出b超市拿着报告单找到我老公就没忍住,直接哭了,很激动的跟我老公说:我不用打胎了!我们的孩子是活的,都有胎心胎芽了!,我老公都不敢置信,都是懵的。
总结一下,怀孩子不容易,就算得到不好的结果也要给孩子一次机会,不要说打胎就打胎(我之前几天每天跟孩子说:孩子,你努力再长长,只要有希望就算打针吃药,妈妈也会努力把你生下来!)
附图丁山第二人民医院b超(黑心医院)和无锡市妇幼保健院的b超图

点击查看全文
w1530870086314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1525039492340
医生说是什么原因了吗
妇幼保健院的医生说是每个医院医疗条件不同,有的小医院仪器不先进,比较模糊,我把两家b超做了比较也确实是妇幼的清晰,人民医院的模模糊糊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 熊宝和古古
真希望我和你一样也是误判了
考虑去别的医院复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
考虑去别的医院复查
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525039492340
医生说是什么原因了吗
胎停医生一般都是说什么原因都有可能,如果多次胎停人家会建议你做全面的检查,人家就这样解释,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
胎停医生一般都是说什么原因都有可能,如果多次胎停人家会建议你做全面的检查,人家就这样解释,
医生就说,可能受精卵不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
医生就说,可能受精卵不好
对啊,她就是这样说的,我不相信我会胎停,但是她说数据都摆在那里,现在过去半年多,才走出来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
对啊,她就是这样说的,我不相信我会胎停,但是她说数据都摆在那里,现在过去半年多,才走出来,
所以换个医院多检查几次,再惨也不过再听一次胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 23:17 | 来自疯狂造人
回去骂他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:08 | 来自疯狂造人
小医院是真不行,我要宝宝的那个月测排卵,寻思着又不是看病去大医院还得排队就去了小医院,做B超的人告诉我内膜不厚,卵泡一个也没有,我当时心都凉了,自己感觉不可能,明明有快要排卵的感觉,出了医院直奔我们这的三甲医院,重新检查卵泡长大1.6内膜0.8A型,医生说很好,就是那个月有了我肚子里的宝宝,从那我就告诉家人看病一定要去大医院
点击查看全文