要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

庸医害人,误诊稽留流产

6882529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.3号怀孕54天,逛街坐车颠簸有点流血,晚上挂急诊,医生说我孕酮降低,做b超说什么都看不到,连卵黄囊都没有,那么多天应该看到胎芽胎心了,却只有暗区,虽然在长,但是很慢,胚胎发育不好,诊断稽留流产,建议我做药流清宫,我不死心,觉得这个是小医院,就算判我死刑我也得是在大医院才能接受,所以,过七天我去了无锡妇幼保健院,真没有什么侥幸心理了,出发当天还跟老公说无锡妇幼回来我们直接做药流要不带点衣服直接住院吧!自从判定稽留流产后我都当肚子里的孩子是死胎养了。。。
当我躺在b超室,做b超的医生看着仪器,边嘀咕:稽留流产?谁跟你说的?!
我当时就仿佛抓住了一根救命稻草!心想:难道不是?但还是淡定回答:我们当地的丁山第二人民医院。医生不可思议,直接说:瞎说!明明是活胎!
我走出b超市拿着报告单找到我老公就没忍住,直接哭了,很激动的跟我老公说:我不用打胎了!我们的孩子是活的,都有胎心胎芽了!,我老公都不敢置信,都是懵的。
总结一下,怀孩子不容易,就算得到不好的结果也要给孩子一次机会,不要说打胎就打胎(我之前几天每天跟孩子说:孩子,你努力再长长,只要有希望就算打针吃药,妈妈也会努力把你生下来!)
附图丁山第二人民医院b超(黑心医院)和无锡市妇幼保健院的b超图

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
w1530870086314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小月牙儿0925
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽
一定会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:47 | 来自疯狂造人
我年初就没你那么幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
我年初就没你那么幸运
你是确诊不好还是直接打胎了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 15:54 | 来自疯狂造人
幸好你坚持再去别的医院看看 现在这医生怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:54 | 来自疯狂造人
会不会是当时太早了,胎心胎芽还没长,一周后就都有了啊,就算是小医院应该也不会这么坑吧,好可怕,谁还敢去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
你是确诊不好还是直接打胎了?
我是确诊胎停,然后过了六天再去看还是那样,而且血值下降,然后只有胎芽,卵黄囊增大,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s1937428891
会不会是当时太早了,胎心胎芽还没长,一周后就都有了啊,就算是小医院应该也不会这么坑吧,好可怕,谁还敢去看
第一,当时就隔六七天,一般六七天前看到卵黄囊,六七天后看到胎芽胎心,我当时七周还多两三天吧,就算六周也该看到胎芽胎心了,就算看不到胎芽胎心,也该看到卵黄囊了,第二,医生当时没确定就直接让我流产,报告单写的稽留流产,后面打了个问号,就是不确定,那就该说过段时间复查,而不是直接判我死刑,这是不负责任的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:58 | 来自疯狂造人
这是小姑子发盆友圈发现的,好几个和我一样在第二人民医院看妇产的人的聊天记录
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
幸好你坚持再去别的医院看看 现在这医生怎么了
都是年轻小医生,再说小医院设备差,当时就想,不说看什么癌症吧,做个b超总行吧,谁知道搞这个乌龙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:01 | 来自疯狂造人
我是确诊胎停,然后过了六天再去看还是那样,而且血值下降,然后只有胎芽,卵黄囊增大,
你知道是什么情况造成的胎停嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:01 | 来自疯狂造人
这是小姑子发盆友圈发现的,好几个和我一样在第二人民医院看妇产的人的聊天记录
[图片]
那这个医院真的太儿戏了,一般胎心胎芽50-60天才有是很正常的,早的40多天就有。一般很多都是60天没有才建议人流。毕竟每个人着床快慢都是有差别的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:05 | 来自疯狂造人
我年初就没你那么幸运
我也是胎停,已经服药流了,明天去清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:06 | 来自疯狂造人
那这个医院真的太儿戏了,一般胎心胎芽50-60天才有是很正常的,早的40多天就有。一般很多都是60天没有才建议人流。毕竟每个人着床快慢都是有差别的
所以我还差四天才满两个月,当时做的时候还差十多天,都不说满两个月再复查,这是我接受不了的,哪怕安慰孕妇说,有的人排卵晚都好啊,这么武断!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:06 | 来自疯狂造人
除非是自己的健康有大受影响或者自己要流产,否则真不能轻易流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:07 | 来自疯狂造人
医生说是什么原因了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:07 | 来自疯狂造人
真希望我和你一样也是误判了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1525039492340
我也是胎停,已经服药流了,明天去清宫
我是没有胎停,就说我发育不好,医生判定稽留流产,也变相说我胎停,保胎也没意思那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:10 | 来自疯狂造人
我是没有胎停,就说我发育不好,医生判定稽留流产,也变相说我胎停,保胎也没意思那种
那你应该去大医院看看
点击查看全文