要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【备孕男方专题】精子差怎么办,如何提高受孕效率?

楼主: 日本英医院
52417208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
日本英医院医疗助理Vivian。曾在北医三院进修、沙特进修三年、和睦家十年生殖科主管护士

本次直播简介:
备孕二胎,精子质量越来越差,越补越差,该怎么办?

1,精子质量报告怎么看?教你抓住几个关键点
2,精子有问题,能吃药解决吗?怎么知道吃药有没有效果?
3,少弱精、精子头部空泡、尾部畸形怎么选择受精方式?
4,“看好不看坏”,精子DNA碎片率高,畸形率高对试管怀孕影响大吗?
5,无精症该怎么办?
6,改善精子质量的办法:日常保健,吃药,手术,怎么做?

直播时间:2018-10-09 20:00
预计时长:1小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:28 | 来自疯狂造人
弱精对怀孕的影响非常大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:41
男方中度弱精,女方小卵泡排卵,人授成功概率大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:22 | 来自疯狂造人
请问排卵日同房后,最快能多久测出怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:30
促排期间感冒可以吃感冒药和消炎药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:57
无精怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:06
精子dif77%怎么办
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人n2drry
无精怎么办
无精症的话可以尝试显微取精的
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1538055723186
男方中度弱精,女方小卵泡排卵,人授成功概率大吗?
还是试管能更保险些,建议尽快试管吧
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1457848606164
弱精对怀孕的影响非常大
对于自然怀孕影响比较大,但对于试管没什么影响,可以用二代试管受精方式
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 希望快乐吗
精子总活力30%,碎片率35%,请问如何改善提高?另外,我的雌二醇196,孕酮22,都超出标准很多,为什么雌激素这么高?
先生活力是可以的,这个碎片率现在有争议,不能代表全部。您的雌激素是什么时间测的,单位是什么?雌激素在不同时候参考值是不一样的,孕酮也一样
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 GSDHFFD
提高精子质量服用何种药物有效?Q10 锌 硒 硫辛酸等可以吗?
这些保健品都可以的,有一个健康,规律的生活方式也很重要,多运动,会有改善的
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 折翼青鸟134
准备开始做试管,检查精子质量情况如下,DNA碎片率23.7%,精子存活率在百分之四十多,A级精子在百分之十几,正常形态率为4%。针对碎片率的情况,是否影响试管?是否需要治疗下降后再行试管?如需治疗,碎片率指数应下降到多少?
您这个碎片率还好,不是很高的,可以直接试管的。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 大力水手喝茶
无精症,在英医院能用什么办法取到精子?日本能不能供精?
英医院可以做精巢取精术,这种取到精子概率很高。日本当地没有精子库,需要从美国加州精子银行来走捐精途径
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535892582417
促排期间感冒可以吃感冒药和消炎药吗
可以的,孕期吃的消炎药这个时候都可以吃的,但如果是流感的话,建议停止促排。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1538982758827
请问排卵日同房后,最快能多久测出怀孕?
7-10天的,祝您好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:29
回复 日本英医院
可以的,孕期吃的消炎药这个时候都可以吃的,但如果是流感的话,建议停止促排。
你好   注射果纳芬会不会引起牙龈疼痛    如果是果纳芬引起的牙龈疼痛   吃消炎药有用吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:30
请问卵巢功能低下,有什么药能改善卵泡多些。吃红妥运,辅酶Q10和番茄红素有用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2018-10-9 19:32
精子畸形率高,正在做试管,吃什么可以降低畸形率?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535892582417
你好   注射果纳芬会不会引起牙龈疼痛    如果是果纳芬引起的牙龈疼痛   吃消炎药有用吗
果纳芬属于促排药物,一般不会引起牙龈疼痛的,牙龈疼痛是有炎症所致的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:52
回复 日本英医院
果纳芬属于促排药物,一般不会引起牙龈疼痛的,牙龈疼痛是有炎症所致的。
好的谢谢   意思是可以吃消炎药   不影响卵泡效果是吗
点击查看全文