要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

打尿促二十几天卵泡都没长

楼主: 77小七
856529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打尿促二十几天了 卵泡都没有长 还要继续打吗?会不会有什么影响啊?怎么打这么久都还没有长的?
点击查看全文
77小七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 风海村
嗯嗯,加油!
我都打了快一个月了 医生还让我打 无语 刚开始才打半只 现在要加量打 都打了这么久了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 77小七
我都打了快一个月了 医生还让我打 无语 刚开始才打半只 现在要加量打 都打了这么久了
现在你的多大了,我一开始是一支的丽申宝打了四天后就加量,打了1支丽申宝+hmg,打到第十九天人授的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-10-13 00:03 | 来自疯狂造人
回复 77小七
才七针 继续加油吧
加量又打了三针,纹丝不动,放弃了
点击查看全文
77小七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 风海村
现在你的多大了,我一开始是一支的丽申宝打了四天后就加量,打了1支丽申宝+hmg,打到第十九天人授的
我明天才去照 明天才知道有没有大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:22 | 来自疯狂造人
可以试试进口的普利康或果纳芬,我也是国产不长,进口的打十天以后开始长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:12 | 来自疯狂造人
有的时候可能是对药物不敏感,我打了打了8天都不长,然后赶紧吃的来曲唑加打针,来曲唑吃第三天卵泡1.2隔天查就2.0了。不知楼主是做试管还是什么,我只是经验之谈,我35天的周期,第十三四天才吃来曲唑的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 我要做黄妈妈~
哈哈,刷到一个和我一样的姐妹。我打了18天尿促,从50ml到115ml了,卵泡还是原地踏步,内膜都10了。你内膜多少。我今早抽血了,血值不会看,下午去见医生。
我这2个月打尿促为啥都是长不好,上月1.6多第二天排了,我这月1.4多昨天排了,之前自己长都有1.8和2.1排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546853078370
有的时候可能是对药物不敏感,我打了打了8天都不长,然后赶紧吃的来曲唑加打针,来曲唑吃第三天卵泡1.2隔天查就2.0了。不知楼主是做试管还是什么,我只是经验之谈,我35天的周期,第十三四天才吃来曲唑的。
你吃来曲的时候由加上打尿促吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:16 | 来自疯狂造人
我吃了促排药没长,又打了50单位尿促三天没长,后面发了3天75单元长了,后面又打了5天,长到1.7了,内膜8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1546853078370
来曲不是经期才能吃的吗?
点击查看全文